• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кенгуру Джекпот" / "Kangaroo Jack"

~Little panda~

Участник
Российская премьера: 04.09.2003
Мировая премьера: 17.01.2003
Жанр: Детектив / Комедия / Приключения
Режиссер: Дэвид МакНолли
В ролях: Джерри О'Коннелл, Энтони Андерсон, Эстелла Уоррен, Кристофер Уокен, Мартон Чокаш, Дайэн Кэннон, Майкл Шэннон, Билл Хантер

Луис Фуччи и Чарли Карбон – лучшие друзья с тех самых пор, как двадцать дет назад Луис спас жизнь Чарли. Луиса же постоянно преследуют неудачи. Неудивительно, что он просит помощи у Чарли для сопровождения грузовика с партией краденых телевизоров. Невольно герои приводят полицию прямо на склад краденого, принадлежащий мафиозному боссу Сэлу Маггио. В качестве расплаты за глупость друзья обязуются доставить деньги мафии одному из сообщников Сэла, находящемуся на другом конце света – в Австралии. Продвигаясь сквозь дикие австралийские заросли, парни нечаянно ранят кенгуру. Пытаясь оживить несчастное животное, они решают нарядить его в приносящую удачу красную куртку Луиса и сделать эффектную фотографию. И кенгуру не только воскресает, но и благополучно скрывается в дебрях кустарника, одетый все в ту же злополучную куртку, в кармане которой остались деньги мафии – 50 тысяч долларов. Заручившись помощью Джесси, находчивой американки и защитницы дикой природы, наши герои отправляются в абсолютно невероятные приключения в погоне за кенгуру и наличными…

Производство: Warner Bros./Castle Rock Entertainment/Jerry Bruckheimer Films, 2003г.
Продолжительность: 89 мин.
Прокат: Каро-Премьер
Тож классный! Я бы фоты показала но .....
:)

Кенгуруша там милая. Но пока в кино выбраться не могу, а надо бы :rolleyes:

Я сходила. Фильм абсолютно в себе ничего не несет, там даже посмеяться не над чем практически. Кенгуру там классный, и все :)

Я сходила. Фильм абсолютно в себе ничего не несет, там даже посмеяться не над чем практически. Кенгуру там классный, и все

Во-во я тож так считаю.

фильм может и интеремный но хуже чем я предполагала, только под конец стало чуть чуть интересно..а так....фии...

фильм отстой!!!!!!!!!!!!!!ггггэээээээ полнейшее
как вообще такое смотреть можно
P.S. извинипте если кого обидела но это сугубо лично мое мнение

Смешной фильм,зря вы так!Клево было когда кенгуру деньги свиснул,я долго уграрал!:)

Помню, его так рекламировали...
Но посмотрев, что-то мне не было особо смешно.
Я о нём сразу забыл, только сейчас вспомнил. Можно и получе сделать, с такой идеей......

глупое совершенно кино , хоть и есть пара забавных моментов.

Назад
Сверху