• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kelly Clarkson

На днях в интервью Чикагской KISSFM Келли поведала, что уже начала работу над новой пластинкой, i.e. пишет песни. И что пластинка будет другой. Также Келли упомянула, что она будет автором не всех песен, которые войдут на пятый диск. Если её понравятся свои песни, она их включит в финальный трек-лист, если же ей понравятся чужие, то она отдаст предпочтение им. Релиз диска стоит ожидать где-то через год.
На данный момент продано 735 тысяч копий "All I Ever Wanted", а четвертым синглом, по слухам, будет “Don’t Let Me Stop You”.

Хэллоуинским вечером Келли давала концерт, что не помешало ей вспомнить о празднике и появится перед публикой в костюме Сьюи из Family Guy.
4063903235_ec1934b1f7.jpg

15clc9d.jpg

Келл как всегда отжигает по полной. Отлично, веселый концерт должно быть был.

Отдохнула...

Последнее редактирование модератором:
Foscino, такие огромные фото надо уменьшать, а если больше одного - прятать под кат.

Tamija, хорошо в следующий раз все будет как положено.

Жирнюшка Келли вместе с Крисом Алленом на прошедших AMA
qsp6yx.jpg

Ё-мое, она в зеркало смотрится хоть??? Расширилась просто некуда. Никак эта Келли не ассоциируется у меня с то худой, которая задорно пела SUBG на VMA'05.

мисс Кларскон продолжает радовать каверами
вчера в Сан-Хосе был исполнен 'Rock With You' вместе с Эриком Хатчинсоном

[media]http://www.youtube.com/watch?v=B2bBH8V80eg[/media]

На днях Келли приняла участие в акции Tide Loads of Hope. Загружала и доставала одежду в стиральные машины в Новом Орлеане.
94362731.jpg

94363412.jpg

94362719.jpg

94363728.jpg

Выглядит отлично. Либо начала сбрасывать вес, либо удачно подобрана одежда. В любом случае выглядит меньше, чем на AMA.

Вчера Келли обрадовала многих, сообщив на твиттере, что записала первую есню для пятой пластинки. И это дуэт, но с кем не упомянула. Многие думают, что это Крис Дотри, слухи о дуэте с которым уже давно ходили. Я тоже склоняюсь в этому варианту. В любом случае, процесс пошел и осенью явно можно ожидать заглавный сингл.

Дуэт Келли и Джейсона Алдина Don't You Wanna Stay на 44 наградах Кантри-ассоциации

И это второй сингл с новой пластинки Джейсона и явный второй кантри-хит Келли, и даже возможно первый #1.

Премьеру нового сингла Келли, заглавного с грядущей пластинки, обещают 30 августа. Зовется он “Mr. Know It All” и описывается как мид-темпо, очень отличающееся от того, что раньше записывала Келли, но все-равно хорошая штука.

Взрослая и грозная Келли на обложке сингла Mr. Know It All
kellyMR.png

Что-то мне не нравится обложка. Келли, на мой взгляд, выглядит хомяком. Причем хомяк очень суровый....

Новый альбом Келли получил название "Stronger" и его релиз обещают уже 25 октября. А заглавный сингл отправляется в продажу 5 сентября. Между релизами сингла и пластинки такой же временной промежуток как и в прошлой эре. Да и схема релиза сингла похожа. Скорее всего снова надеются на быстрый #1.

У новой пластинки Келли довольно интересная обложка

KellyClarkson-Stronger252820112529.png

На прошлой неделе Келли начала промо своей пластинки и появилась в гостях у Эллен, исполнив “Mr. Know It All” и "Since U Been Gone"

Mr. Know It All

Since U Been Gone

Видео на Mr. Know It All. Красиво.

Не сказал бы я, что песня мне очень понравилась. Новаторский урбан\R&B-налет и хрипловатый голос Келли не то, что мне хотелось услышать все-таки. Макса и Люка в студию и их привычный поп\рок!!!! Но похоже, что их то как раз на пластинке не будет, что немного огорчает. Правда имена Родни Джеркинса и Йоргена Элофссона интригуют. По крайней мере, хотя бы один швед будет на пластинке=))).

Назад
Сверху