Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она еще в нем и вспотела ужасно во всех причинных местах.
Вообще, талантлива невероятно, но до чего ж безвкусно одевается.
Ей нужно либо нанять стилиста, либо пристрелить нынешнего, если он есть.
Да все двинулись по поп денсу, что Агирела теперь Келис ну смысл уходить от того что хорошо получалось тем более образ тож какой то Гагашный (ну портится все как по мне) ну а во общем мне оч понравился альбом Kelis Was Here как кажется был пиковый её альбом )))
Солидный, очень солидный танцевальный альбом вышел у Келис. Интересно, хотя и совсем не по мне. Но все же слушать изредка, а может и почаще буду.
Интересно, как он себя покажет в Штатах. Думаю, что должен быть по крайней мере популярнее всех её предыдущих пластинок.
Видео на "Brave". Мне нравится песня, но как мне кажется, для того чтобы вытянуть клип, где все три минуты приходится смотреть на одного только исполнителя, сам исполнитель должен быть просто невероятно харизматичен. Я не уверена, что Келис - это именно тот случай.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=UYwc9kwhidw[/media]