Эх, разочаровал меня Кит с новой пластинкой. Я её так ждал, так ждал, а получиол в итоге совсем не то, что хотел услышать. Скучнейшие слезливые баллады о любви и довольно средненькие быстрые треки (кроме конечно дух первых синглов, видимо потому они и стали оными). Баллады абсолютно не зацепили, а ведь этого так хочется. На самом деле, у Кита гораздо лучше получаются песни о разбитых сердцах и расставаниях, i.e. You'll Think of me, Can't Stop Loving You, You're not My God, Tonight I Wanna Cry, та же Til Summer Comes Around с новой пластинки (одна из четырех, которую стоит отметить). Или быстрые треки на любовную и около любовную тему. Только так, если это касается отношений. На остальные темы бывает по-разному. Количество треков тоже не радует. 13-14, не меньше, хочется услышать на пластинке Урбана.
Кроме того, временами кажется, что Кит далековато отходит от кантри (уж слишком много обычной гитары и поп-заморочек), но потом снова возвращается в нужное русло. Вот этот rollercoaster не радует.
В итоге, я отметил первых 4 трека: Kiss A Girl, Sweet Thing, If I Ever Could Love (интересно звучит, есть что-то ирландское) и Til Summer Comes Around. Остальное как-то не совсем. Но тем не менее,
4\5. Ведь это Кит.
ссылки