• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Keith Urban

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Nashvill
я вчера прямо обрадовалась, когда услышала :)
Имя на мой вкус смешное... Австралийцы уже смеются - имя звучит почти как sunday roast :rolleyes:- . Вообще ясно, что имя выбирал папа.

Кит наконец-то заполучил свой первый #1 кантри-хит за последние три года и восьмой в общем. Им стала одна из лучших его композиций "You Look Good in My Shirt". Я очень рад.
А вот видео очень подкачало - обычная концертная версия, хотя и интресное, но все же. А ведь можно было такое замутить с Николь и майкой Кита... Похлеще было бы, чем в Wicked Game Айзека=))))).
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2GRuSWtz_0g[/MEDIA]

Весной 09 года Кит выпускает пятый студийник, название которого естественно не известно. Первым синглом стала композиция "Sweet Thing", которая 'отправилась' на американское кантрийное радио вчера. Песня хороша, очень. В стиле Кита, это типичный быстрый трек, где как обычно сделан упор на гитару, хотя и малость отличается от предыдущих работ. Пластинка Кита явно будет одной из самых ождаемых для меня в следующем году. ссылки

А вод и видео на ST. Премьера состоялась в пятницу на myspace, сделав таки образом ролик первым кантриным видео, преьировавшимся на данном сайте.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=KJNEae9-1MI[/MEDIA]

Скучновато малость. В принципе, Кит никогда не отличался действительно интересными роликами. Да, там бывает какой-то сюжет, но все же это не интересно. Здесь тоже самое, разве что интересен герой ролика - автомобиль мустанг=)))).

Кому нафиг нужен сюжет? he is hot hot hot, этого мне лично с лихвой хватает :D
Песня хорошая, не зря качала)). надо пару клипов себе добыть...

Раз he is hot hot hot, мисс, тебе это должно понравится -
2k1. April. Keith Urban. Playgirl
PLGL200104.jpg

keith_urban_playgirl_pictures_3.jpg
keith_urban_playgirl_pictures_4.jpg

keith_urban_playgirl_pictures_2.jpg

keith_urban_playgirl_pictures_5.jpg

keith_urban_playgirl_pictures_1.jpg

Nashvill
I LOVE YOU!!! Это потрясающе... Наконец-то фотографии, которые и мне интересны. Хайлайт недели. или месяца?

Кит и очаровательнейшая Николь на Грэммис
51stAnnualGrammyAwardsAudiencex1snD.jpg

51stAnnualGrammyAwardsAudienceC24HV.jpg
51stAnnualGrammyAwardsAudienceSXDcz.jpg

51stAnnualGrammyAwardsAudiencecpTgL.jpg

Обложка и треклист пластинки:
1934_1cdec127b3bdf15f811daa0e5783bb.jpg

1. Kiss A Girl
2. If Ever I Could Love
3. Sweet Thing
4. Til Summer Comes Around
5. My Heart Is Open
6. Hit The Ground Runnin'
7. Only You Can Love Me This Way
8. Standing Right In Front Of You
9. Why's It Feel So Long
10. I'm In
11. Thank You

Отлично сочетается с названием. Вот только, честно говоря, треков маловато, хотя и стандартное количество для кантри-альбома. Вообще, это самое наименьшее количество песен из всех альбомов Кита. Качество не подведет, я даже в этом не сомневаюсь. Надеюсь только на парочку бонус-треков. Недельки через 2 жду лика, очень жду=))).

Ого, обложка качественно отличается от всех предыдущих - супер!!!))
Присоединяюсь к ожиданию)) У меня вообще его музыка с весной ассоциируется))

Valeska, ты знаешь, большинство быстрых треков современного кантри ассоциируются с весной и летом. Их отлично слушать теплым апрелем, когда весенний ветерок дует тебе в лицо или в машине с открытым верхом. Они несут здоровенный позитив=)))) Это одна из причин моей любви к кантри. И Кит не исключение.

Nashvill
Точно-точно)) К тому же на меня повлияло то, что первым я увидела клип на песню "Days Go By" - он там как раз на машине с открытым верхом катается)) Красота))

А мне у него больше нравятся песни типа "Stupid Boy" (эта вообще, наверное, любимая), а не быстрые :) . В них меньше экзотики. Кантри само по себе никогда не казалось мне особо позитивным, но вообще я с вами согласна, настроение у него всегда летнее. Даже странно... Я только пару клипов видела, где осень на дворе и грустно и печально :)

Обложка новая Ленни Кравитца напомнила почему-то, что-то такое у него было.

Кстати говоря, Sweet Thing на этой неделе заняла первое место в кантри-чарте, став таким образом третьим подряд #1 (включая дуэт с Брэдом Start a Band) и 10 в общем.

Мисс, а моя любимая из баллад You'll Think of Me, самая первая композиция Кита, услышаная\скачаная мною в далеком 2004. Слушала её??? А вот Stupid Boy я недолюбливаю, не знаю даже почему. Наименее любимая мною композиция на LP&THCT.

И еще кстати. Вторым синглом будет Kiss A Girl, отправляющаяся на радио на следующей неделе.

You'll Think of Me тоже очень нравится, моя вторая любимая)). Это одна из песен, которую я услышала в тот самый первый день знакомства с кантри :cool: . Stupid Boy тебе скорее всего из-за текста не нравится... Упущенные возможности, потери.. Грустная песня, но в некоторм роде и позитивная (для девушки)

Эх, разочаровал меня Кит с новой пластинкой. Я её так ждал, так ждал, а получиол в итоге совсем не то, что хотел услышать. Скучнейшие слезливые баллады о любви и довольно средненькие быстрые треки (кроме конечно дух первых синглов, видимо потому они и стали оными). Баллады абсолютно не зацепили, а ведь этого так хочется. На самом деле, у Кита гораздо лучше получаются песни о разбитых сердцах и расставаниях, i.e. You'll Think of me, Can't Stop Loving You, You're not My God, Tonight I Wanna Cry, та же Til Summer Comes Around с новой пластинки (одна из четырех, которую стоит отметить). Или быстрые треки на любовную и около любовную тему. Только так, если это касается отношений. На остальные темы бывает по-разному. Количество треков тоже не радует. 13-14, не меньше, хочется услышать на пластинке Урбана.
Кроме того, временами кажется, что Кит далековато отходит от кантри (уж слишком много обычной гитары и поп-заморочек), но потом снова возвращается в нужное русло. Вот этот rollercoaster не радует.
В итоге, я отметил первых 4 трека: Kiss A Girl, Sweet Thing, If I Ever Could Love (интересно звучит, есть что-то ирландское) и Til Summer Comes Around. Остальное как-то не совсем. Но тем не менее, 4\5. Ведь это Кит. ссылки

1 апреля Кит появился в гостях у Эллен ДеДженерис, где исполнил Kiss a Girl
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4gF-FcV7-Ds[/MEDIA]

Получилось замечательно. Что в студии, что живьем Кит звучит просто великолепно.
А тем временем Defying Gravity сможет стать первым альбомом #1 Кита, конечно если победит в поединке с пластинкой Принса. Честно говоря, как ни странно, в этой борьбе я за Принса.

Кита можно поздравить с первым #1 в его карьере. 171 тысяча и 3 кантри-альбом #1. Молодцом. Хочется верить, что продажи приблизятся хотя бы к LP&TWCT (между 1,5 и 2 миллионами), а то будут и больше. Кит этого заслуживает. Самым продаваемым у Урбана является диск 2004 года "Be Here", ставшим в штатах 4 раза платиновым.

Назад
Сверху