• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кеджери

Margo7778

Новичок
Я сегодня взялась перечитывать любовный роман Бетти Нилс "Проверка чувств". Не знаю почему, но я его уже 10-й раз читаю. Он на меня действует как-то умиротворяюще. Может потому, что там нет бурных и часто искусственных чувств, этакий штиль, который покрывает бурные чувства где-то на глубине.Что-то есть там симпатичное. Но дело не в этом. В этот раз мое внимание привлекло упоминание об одном блюде, мне незнакомом, вспомнила, что некоторые специально коллекционируют такие блюда из художественной литературы. и решила посмотреть в инете существует ли оно в действительности и как его готовить. Называется блюдо непонятным словом Кеджери, а за словом скрывается жаркое из риса и рыбы с карри.

Кеджери - это английское блюдо, основанное на традиционном индийском рецепте - "китчири". Его, британские колонизаторы, приспособили в качестве завтрака, содержащего рыбу. Однако, это блюдо прекрасно подходит и для обеда или ужина. Готовится очень быстро! Сытное и вкусное блюдо!По данной ссылке его готовят с тунцом, но можно и с любой другой рыбой.

Назад
Сверху