Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
^ Когда я смотрю на фото с её выступления у Клайва, у меня создается такое впечатление, что далеко не все чувствовали себя уютно, когда она пошла "в зал"
Ke$ha с третьим синглом 'Your Love Is My Drug' на SNL
да, пришлось постараться гримерам
она, конечно, анти-попзвезда и, надо полагать, уметь петь ей необязательно
Вышло отлично. И первый, и второй выходы интересны. И средненько она поет в живую, ничего здесь не поделаешь. Мадонна тоже не ахти в живую. Почти 28 лет радует мир, и ничего=). Не все рождаются табуретками...
Кстати говоря, Your Love Is My Drug моя, похоже, самая любимая композиция с пластинки и я очень рад, что это третий сингл. Она вполне может стать вторым #1 для Кэши.
Это всего лишь демо. Окончательная версия может\могла быть гораздо лучше. Но вообще, да, хорошая песня. Вообще в сети можно найти где-то около 60 демок Кэши. Есть даже ранние, где вовсе и не электропоп, а самый настоящий поп\рок, вроде Amnesia и Baby, It's You. Из тех, что я слушал очень понравились Mr.Watson, о которой я уже давно упоминал и Styrofoam. С таким количеством материала, который можно довести до ума второй студийник не должен заставлять себя долго ждать.
Во вчерашнем эпизоде Симпсонов Tik Tok была использована в заставке и исполнялась персонажами сериала. Получилось забавно.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=41HlbDAsBSk[/MEDIA]
^^^ Интересно, где слона стащили=))). Вообще довольно не плохо, но какие-то уж совсем простенькие ролики у Кэши выходят. Понравилась эта 'кайфовая' анимация. Интересная связь получилась с песней.
^^^ Cколько уже можно мучать Тик Ток? Песня безусловно отличная, но ей уже год скоро да и новые элементы для выступления можно было уже придумать. А японцы над подтанцовке любителями выглядели. Может так задумано было?=)))
И как у них интересно, до зрителей от сцены неплохое расстояние. Интересно с чем это связано. На сколько я помню на американских VMA как только заканчивается сцена, начинаются сумасшедшие фанаты=).
А что у девушки альбомы плохо продаются? Сегодня в сеть просочилось интимное фото, на котором практически ничего не видно, но сие событие уже гордо именуют "Kesha's Nude Photo Scandal". Хоспаде, как банально. Никакой фантазии
^^^ Продаются копии хорошо. За слив фото, которое следует назвать "Ke$ha's Dirty Picture Scandal", ибо обнаженки там по сути нет, ответственен некто DJ Stolen. Говорят из-за того, что он не числятся со-автором некоторых песен Кэши.
Кэша это не Бритни в начале карьеры и клятвенно не обещала хранить девственность до замужества, поэтому это никак на ней не отразится.