• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каждый видит счастье по-своему...

Фима Собак.

Участник
Сегодня все мое семейство счастливо. Наш папа насосался пива й отбыл на работу в состоянйй нирваны. Мы с сынулей поколесили по Питеру и накупили тряпья (я- дешевого на Апрашке, он- дорогого в Балканском). Придурок- водитель маршрутки сделал свой маленький гешефт.Мы его спросили:"До Заводского едешь?" "Канэщно!"- ответствовал гордый сын гор и завез нас, гнида, к Колпинскому вокзалу, счастливо глядя на наши злобно-усталые физиомордии. Какое счастье было приехать домой,а с учетом того, что мы все денежки профукали в городе-еще большее счастье, что муж с утра дал мне свой проездной и нам не пришлось обвешаннымй пакетами тащиться через все Колпино! Унашей собачки тоже было свое маленькое счастье- как всегда, он ухитрился выпросить вкусненького у всех троих, побираясь с видом профессионального нищего. Все четверо былй счасливы, каждый по-своему. Но все равно счастливее всех сегодня я- наконец-то выходной, на работу, как на праздник, я еще поползу только завтра в ночь, согласно "Заветам Святого Консалтинга" приумножать Благосостояние "Северстали" в общем и свое в частности. Но до этого "счастья" почтй сутки впереди и поэтому я могу с чистой совестью предаваться любимому пороку-блуждать по любимым сайтам, читать сериалы, торчать на форуме и быть сама собой,на время сняв маску солидной матери семейства... Вот оно какое разное у всех счастье...

Rina 1, я все благополучно исправила.
фра Чезаре, вы совершенно правы.
Brook, я тоже так думаю, но с "и" читать, конечно, проще и приятнее. Спасибо за комментарии, все как-то руки раньше не доходили (или растут не с того места?):)

Назад
Сверху