• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каждый может научиться танцевать?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что не каждый человек может научиться танцевать. Не у всех хватит терпения, потому что иногда для обучения всем движениям в танце необходимо несколько лет. :)

Cools написал(а):
Не у всех хватит терпения, потому что иногда для обучения всем движениям в танце необходимо несколько лет.
Несколько лет? Это ещё не так уж много. Имхо, настоящий танцор учится всю жизнь.
Это не только терпение, это ещё усилия, время, переступание через себя и т.д.
Это не только образ жизни, но и тяжёлый труд.
Зато результат...

Научиться танцевать может любой, главное - ЖЕЛАНИЕ. Я учусь на хореографическом отделении института культуры, у меня в группе есть три девушки и два парня, которые до поступления в институт нигде не занимались, никогда не танцевали, разве что в клубах, хотя танцами это трудно назвать. И пожалуйста - четвертый курс!!!Вот так.

моя преподавательская практика показывает - любого можно научить и танцевать и слышать ритм

Правда есть исключение, когда человек танцует отвратительно, но убежден что танцует отлично :)

Думаю, что танцевать можно научить каждого. Но, как уже было сказано, учитываются не только физические способности, но музыку тоже нужно, что говорится, слышать. Одно дело - танцевать, другое дело - танцевать хорошо.

Думаю, почти все (ну... если не считать лентяев))) ели человек хочет или пытается научится танцевать, то у него должен быть ритм, ну или хотя-бы душа ><

Я думаю, что не все... кому-то просто нереально научиться здорово танцевать.. а мотать головой и перебирать ногами в такт, я думаю, сможет каждый..

Думаю, что каждый может, если действительно хочет.
Но только вот действительно надо найти свой стиль. Я когда сама занималась ещё в школьные годы, ну вот ни один стиль из тех каким учили, кроме хип-хопа - у меня и не выходил. Т.е. мне комфортно когда всё "чётко", не грубо, а именно "чётко" и понятно. Так и у всех людей, что-то выходит, а что-то нет.
Но мечта моя голубая... это танго)) эх..)

Назад
Сверху