• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каждая женщина желает "быть изнасилованной"

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Могу поиграть со своим любимым, знаешь просто, что человек остановится, если что-то не так пойдет. Вот только чаще всего доминировать нравится мне:devil:

Вообще я слышал, ну и сам знаю, что многие этого всё-таки хотят. Но, конечно, если это п-настоящему случится, то мало кто будет этому рад. Но ведь есть же партнёры, с которыми можно поиграть в изнасилование :)

Меня износиловал мой собственный парень, как глупо бы это не звучало. Просто взял силой, не спрашивая моего "разрешения". Как я его не сталкивала, как не сопротивлялась и чтобы ни говорила - ему было пофиг - захотелось парню на пьяную голову получить удовольствие, и он решил получить его, не смотря ни на что. Мне кажется, что он даже и не понял, что я этого не хотела, он думал, что я ему "подыгрываю"... В общем, после всего он был культурно отослан на* для поисков девушки, которой бы понравилось, что ее будут драть без ее ведома...

Fancy
Значит тебе не понравилось.
Видишь ли, далеко не каждый представитель мужского пола способен на такое поведение: взять силой. Это считается признаком мужественности, поэтому и нравится женщинам.

Это считается признаком мужественности, поэтому и нравится женщинам.[\b]
Ну я согласна с Вами только отчасти... Я тоже раньше так считала, но испытав ЭТО на собственной шкуре, я редзко изменила свое мнение. Признаться, были у меня такие эротические фантазии, но, получив желаемое, я решила, что повторения такого я не хочу, - только если специально договориться, ну или в порыве безумной страсти, чтобы Он взял меня силой. Но когда мне не хочется, и я очень зла, а мне усиленно лезут под юбку, а точнее не лезут, а уже приступают к делу - нет, увольте меня от этого... (((

Ну на самом деле порой женщины хотят немного грубости от своего мужчины.. Щас порой мужчины пошли либо слишком нежные либо слишком сухие.. А женщины это эмоциональные существа,которым хочеться любви, ласки и силы, чтобы хотя бы в пастели чувствовать себя женщиной, а не мужчиной)) Фрейд считал, что женщина получет большое уважение в современном мире, и сравниваеться в своих правах с мужчиной и хоть иногда она мечтает быть слабее, хоть где-то)) Вот поэтому женщины порой хотят быть "Изнасилованными". Хотя это грубо сказано,но получаеться что так.) Иногда грубость в пастеле бывает приятна)

ни один нормальный человек в трезвом уме и твердой памяти не захочет, чтобы кто-то сделал что-то против его воли. Изнасилование в качестве сексуальной игры - это да. Но опять же, какое это изнасилование, если стороны заранее об этом договариваются. А насчет того,что женщины хотят, чтобы к ним применили силу, хотят быть подвластными... далеко не каждая женщина этого хочет, ох не каждая. Да и большинство мужчин не могут проявить себя жестким и властным самцом. У некоторых банально "опадает" при малейшем сопротивлении.

Ну, бывало когда-то, я делала вид, что сопротивляюсь, а он - что преодолевает это сопротивление. Но ведь это не по-настоящему!

Я лично под словом "изнасилование" ну никак не понимаю просто "жесткий секс", игру и т.д. и т.п. Изнасилование - это, прежде всего, страх. Причем, дикий ужас. То есть когда жертва все понимает, но ничего сделать не может. Вы хотите этого? Я нет.

каждая женщина хочет настоящего МУЖЫКА , вот что Фрейд имел в виду. А не занудного лоха.

Я лично под словом "изнасилование" ну никак не понимаю просто "жесткий секс", игру и т.д. и т.п. Изнасилование - это, прежде всего, страх. Причем, дикий ужас. То есть когда жертва все понимает, но ничего сделать не может. Вы хотите этого? Я нет.

Полностью согласна. Не дай бог. :(
Мужчины изначально сильнее женщин. Я больше боюсь физической боли и травм. Насильник ведь не будет миндальничать. Уф, какой кашмар. :(

Поятное дело "изнасилование" как варант секуальной игры, это уже совсем другое дело. Почему бы и нет??? ;)

Тут вопрос мне кажется, не в том, хотите ли Вы быть изнасилованной в реальной жизни чужим мужиком.. Это просто глупо бы звучало. Конечно, никто бы не ответил "Да, конечно, хочу! Желаю!" Правильно сказали, это срашно, больно, дико... Когда я отвечала в этой теме, я отвечала на вопрос о том, хотела бы я со СВОИМ молодым человекмо попробовать изобразить насилие... И даже не насилие в прямом понимании этого слова, а сопротивляться, делать вид, что ты против... А он бы настаивал, и в итоге, ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, секс у вас был бы, но просто каждый из вас сыграл бы определенную роль...

как фрейд может знать чего хотят ЖЕНЩИНЫ! Женщина хочет быть желанной! некоторые ж.. дуреют от СЕКСА С ПРИМИНЕНИЕМ СИЛЫ, многие но только с мужчиой которому они полностью доверяют, а есть такие которых это просто уничтожит морально им любовь,ласки,нежность подовай. и так до бесконечности! Фрейд конечно умный был мужик, но все бабы разные и многие сами незнают чего хотятyinyang::yes:

Назад
Сверху