• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кавай

• Автор темы Автор темы Quatre
  • Дата начала Дата начала
Zeratull написал(а):
Настоящий отаку должен перемешивать кавай с психоделикой, а иначе свихнётся :)
После Евы надо смотреть DG Charat. :)

Верно, только кавай с психоделикой и еще с рубиловом мяса. :eek: :)

О! Народ уже сравнивает кавай с кровищей!
Да вы только представте Гуу с окровавленным ножичком! Да, это будет новый жанр: кровавый кавай.

Baast написал(а):
О! Народ уже сравнивает кавай с кровищей!
Да вы только представте Гуу с окровавленным ножичком! Да, это будет новый жанр: кровавый кавай.

А как'с вам девочка с кавайными ангельскими крылышками и ОФИГЕННЫМ ТОПОРИЩЕМ - такой жанр уже существует и давно (пучи-пучи тоже были вооружены - Цепами). Вот так-то!

bounty_hunter хм.. жаль что мои познания так малы. Пойду искать новые кавайно-кровавые скины.
Не можешь подсказать пару мультиков с такими наклонностями?

Baast Запросто! посмотри инфу по Card Captor Sakura. Поиски должны быть успешными.;)

Baast, Kvant, сразу видно классики не видели,
вот эта девочка:

(^_^)

И из какого она анимэ?

Zeratull э-э-э... будь добр покажи лучше через "миниатюры изображений", а то она у меня что-то не показывается. Один код высвечивается
Kvant хорошо, посмотрю. Спасибо.

Да вроде правильно ссылку написал, блин а раньше получалось всавлять изображения. Тупею :)

Zeratull мне всегда казалось что весь кавай глупый. Что и создает такую милую обстановку.
Zeratull написал(а):
вот что я вижу [x] и ни чего больше
У тебя не высвечивается картинка? О, блин.

Люблю. Особенно Chobits. Это все очень мило и както приятно...

товарищи а вто знает как пишется кавай по японски
я имею в виду иероглифы
просто любопытно

AsmadeoysНайди иероглифы, означающие "КА", "ВА", "Й". и сложи.:):)

я имел в виду написание иероглифов
(типа или опа как это рисуется в первоначальном виде)
ни у кого нет

Asmadeoys А оно тебе надо? Смотри кавай и угарай!

Asmadeoys Коль интересно, запишись на курсы японского, а меня де доставай японским. Тем более, что слово Каваииии японцы произносят почти точно так же.

Назад
Сверху