• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кавай

• Автор темы Автор темы Quatre
  • Дата начала Дата начала
-Какое отношение к каваю имеет Хеллсинг??? :eek:
-Самое прямое!!! :D

Вот вам немного кавайных картинок, чтобы не убивали меня за Алукарда. It was a joke!!! :D

P. S. Алукарда рисовала НЕ я! А то кто-то тут усомнился в моей честности... Короче, все права на использование Алукарда вообще и этого рисунка в частности принадлежат тем, кому они принадлежат. Я с этого ничего не имею, кроме пары-тройки замечаний недовольных... Эх... :(

loveless написал(а):
-Какое отношение к каваю имеет Хеллсинг??? :eek:
-Самое прямое!!! :D

loveless ,я помоему на тему совместимости Хельсинга и кавая уже ВЫСКАЗЫВАЛСЯ!!! :mad: :mad: :mad: Повторюсь - лучше в этой теме помоему Хельсинга вообще не упомянать.

:( Люди, вы опять по Хеллсингу пошли? Если хотите то идите устраивайте дискуссию в теме о Хеллсинге. Там уже был один спор по поводу манги и аниме. Так что дорога вам туда.
Ребят, а Pussi & Kati (кажется так пишется) это ведь кавай? И Tipite тоже кавай.

Ну не хотите - как хотите! :) Не нравится вам кавайный Алукард в одежде Чи из Чобитсов (см. на два поста выше) - никто вас не заставляет его скачивать, так? ;)
Опять же, чтобы мя не били (а скоро уже начнут, я так понимаю...), сама Чи вам подойдет? :D
Ссылочки на Чобитсов можно? В том, что Чобитсы - самый раскавайный кавай, мя никто не переубедит! :D
Отсюда скачиваем мангу (6 томов на русском) (y) :
http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/index.php
Откуда скачать аниме, см. тему "Аниме и манга в рунете, и не только"

loveless дело не в том что Алукард в одежде Чии, а дело в том сколько вы не по теме отвечаете.Ссылку на мангу где-то кажется была, но удалять я ее не буду.
Картинка уматная. Сделаю как-нибудь аватар.
А кто-то тут распространяется на то что Чобиты не кавай? Это такой милый взрослый кавай, с приколами не для детей.

loveless Соглашусь с Baast . Хельсинге хельсингово, а каваю каваево.:) Бедного Алукарда уже заели различными заморочками, а авторитет истинного персонажа страдает.:):)

loveless - тырить картинки с kage.orc и выдавать их за оригинальные шутки, смущая при этом несвудующий народ - это неполиткоректно!

Кстати, я так и не выразилась в тему:) Меня раздражают огромные глаза, маленькие девочки с огромными глазами в розовых платьицах и кавайненькие коротковолосые и растрёпанные - судя по многим картинкам - обычно русые или шатены:) - бисенены из яойных парочек (да-да, с огромными глазами:)):) И вообще, максимум, на что я согласна - кавайный Сет-чан из Ангел Санктуари:)
Но так уж получается, что выбирать особенно не получается:)

bounty_hunter, мну в шоке!!! :mad: Кто-то претендовал на авторство кавайного Алукарда??? Тогда это точно была не я! Могу даже сказать, откуда я его натырила - с www.animanga.ru! Тогда получается, что я претендую на то, что Чи нарисовала и Чобитсов заодно сняла!
Чтобы больше никого не смущать, добавила "Все права на использование Алукарда принадлежат не мне и т. д."
И, кстати, если чего не нравится, мог бы и повежливее выражаться. Словами типа "тырить" в приличном обществе не бросаются ;)

Ладно меняю свою последнюю фразу.
Смерть каваю, дорогу узкоглазому аниме :)

Меня раздражают огромные глаза, маленькие девочки с огромными глазами
Kassandra А что так категорично? Глаза - зеркало души. Японцы, на сколько мне известно тоже в этом уверены.

Kvant, а что там категоричного? Я высказала своё мнение - да я даже не сказала "Я ненавижу огромные глаза":) - мне просто не нравится такая прорисовка так же, как не нравятся ноги в два-три раза длиннее туловища и головы и устрашающе длинные, гнущиеся под непонятным углом руки-плети с огромными устрашающими ладонями.
Плюс, такие персонажи выглядят очень юными, а для, например, яоя или какого-нибудь хентая, это уже ещё и педофилия.
Глаза - зеркало души
Я, например, в этом не уверена. В аниме, конечно, большеглазыми изображают чаще всего милых и хороших персонажей, но вообще-то разрез глаз точно на характер не влияет, а по рисунку узкоглазые мне нравятся больше.

Kassandra К сожалению для вас манги и анимэ схожих с вашим описанием ОЧЕНЬ МНОГО, и как правило довольно интересного. Советую все-таки присмотреться получше к такому стилю.

Очень нравятся,такие милашки.Яойные тоже очень даже ничего,особенно Гари Потер и Леголас радуют.

Kvant, я где-то сказала, что кавая на дух не переношу? Да нет, просто не имею к этому привязанности плюс немного недолюбливаю. Больше притягивает к персонажам с узкими глазами, но я же не бракую все большеглазые картинки...

DeDaL Кавайные,самы симпатишные эт Нэки
neko-girl03.gif
neko-girl07.gif
neko-girl04.gif

Kassandra написал(а):
Kvant, я где-то сказала, что кавая на дух не переношу? Да нет, просто не имею к этому привязанности плюс немного недолюбливаю. Больше притягивает к персонажам с узкими глазами, но я же не бракую все большеглазые картинки...

В общем ясно. Я в принцепе тоже не особый уж поклонник кавая. Мило, но немного несерьезно. :loss:

Настоящий отаку должен перемешивать кавай с психоделикой, а иначе свихнётся :)
После Евы надо смотреть DG Charat. :)

Назад
Сверху