Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lemon написал(а):а почему он получил имя Бенедикт или он сам выбирает себе имя ?
Yumatory написал(а):Ещё в Понтификате существует традиция, что правления пап должны быть цикличными. После долговременного правления Иоанна Павла II выбрали довольно пожилого Бенедикта...
Yumatory написал(а):Читал немецкую энциклопедию про Римских Понтификов
Гротеск написал(а):Бред. Если можешь - дай дословную цитату и библиографические данные книги?...
Поподробнее пожалуйста с этого момента. У меня есть сомнения в том, что простой священник в настоящий период может претендовать на подобный пост. Откуда сведения?но и из простых епископов, священников и даже из мирян - любой католик мужского пола...
Наверно просто боятся, что такая власть надолго сосредоточится в одних и тех же руках.который будет править меньше предыдущего, поскольку Бенедикту уже 78
Энери написал(а):Поподробнее пожалуйста с этого момента. У меня есть сомнения в том, что простой священник в настоящий период может претендовать на подобный пост. Откуда сведения?
Yumatory написал(а):Ну откуда мне её давать, если это было года 3 назад?
Кстати, только что даже в новостях на Deutsche Weller сказали, мол по Конклав поступил по традиции: избрал Папу, который будет править меньше предыдущего, поскольку Бенедикту уже 78 и у него в прошлом году был инфаркт
Несостыковка в статье, автор явно торопилсяОн участвовал в военной учебе вермахта, но вскоре был освобожден по состоянию здоровья.
В 1945 г., дезертировав из вермахта при приближении армии союзников, будущий кардинал возвращается домой в Траунштайн.
Энери написал(а):Гротеск, в основном - итальянцы, судя по именам?=)
Энери написал(а):Несостыковка в статье, автор явно торопилсяПри чем тут дезертирство, если он от службы был освобожден?..
Эльвен написал(а):Я очень рада, что папой стал человек из Европы, а не какой-нибудь там Африки!