• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каток

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Меня коньки стали реально вставлять буквально сегодня, особенно когда я все лето прокаталась на ролах... А тут какая-то фигня, на носок наступишь долюанешься, а сегодня как попрыгала, покрутилась, вставило только сейчас пришла... ПРичем была на школьном, а это глюк, я обычно в центре города катаюсь... И еще одн из главных для меня выводов, с бойфрендом лучше не ходить, а то это не покатушки, а поцелуи и постоянные вопли "Не прыгай так высоко, сонце, упадешь, больно будет" :inlove: ;)

Вчера каталась с подругами на ВДНХ- вход 60 руб. для студентов, 100- для взрослых, прокат коньков: обычных- 100, vip-150 в час. Я брала vip и каталась не час а 2, там за временем никто не следит, это плюс, другое дело что я каталась второй раз, можно скачать что даже первый, т.к. первый раз я каталась по снегу в Парке Горького в 10 лет, я поняла- лед оч твердый:) Теперь у меня болит копчик, локти и коленки. Кататься только фонарем могу, елочкой не получается :( Но я учусь. Мне сегодня коньки купили, так что буду тренироваться.

В Питере есть неплохой закрытый каток СКА (на техноложке) вход 150+100 за час(с собой приносить нуна поетому). Парк Победы мне не понравился прошлой зимой падал раз 20 изза огромных трещин, дыр, неровностей. Мона сходить покататься, мы туды все время с общаговскими ходим. Или еще на петроградке около телебашни, но там на данный моментус все расстаяло=(

Kollega, выбирайте кожанные коньки с жестким голеностопом, лучше фигурные, чем хоккейные. Насколько я понимаю коньки делятся на фигурные, хоккейные и беговые. А потом уже каждый вид делится на хорошие и плохие. Независимо от того обито ваше лезвие пластмассой или нет, это все равно фигурные коньки. А зубчики совсем не мешают, с их помощью можно и отталкиваться, и тормозить. Никогда не берите пластмассовые коньки, т.к. это просто полное безобразие.

А где там в парке Победы находиться каток? Это он самый большой?

Катки есть еще в саду Эрмитаж и на ВДНХ, но я там не была. Нет компании, желающей кататься, а одной неохота.

Спасибо,Maxxa.
На ВДНХ каток очень маленький :(
В Эрмитаже - просто красота

У нас во дворе заливают каток....хожу кататься каждый день....удовольствие получаю огромное.Я не понимаю людей которые не любят кататься на каньках...........

я вохочу кататься, а не с кем...все боятся и говорят мы не умеем, ну что за люди.. и денег им жалко...говорят лучше пива выпить........вот тяк...грустно...

Да. Новичкам тяжело приходится на катке. Болит каждая косточка при вдохе и выдохе. Зато впечатлений море и поднятие настроения гарантировано.

У нас праздник! :)
В Питере похолодание,к этим выходным зальют катки :)

Viva написал(а):
У нас праздник!
В Питере похолодание,к этим выходным зальют катки
о-гО))...мы уже полтора месяца катаемся...я уже себе ноги успела отморозить...а у вас только заливать собираются)))

K((m Эх,завидую,я вам..
Просто зима какая-то выдалась осенняя,и о катке пришлось забыть:(

Зато скоро наверстаем упущенное!:) :)

А у нас по-прежнему +5, дожди.Зато сегодня открыли после 7 месяцев ремонта дворец спорта с новым катком.

Сегодня открывала сезон коньков..:D
Год,наверно,не каталась,так здорово было встать на свои любимые фигурки снова.
Теперь каждые выхи и не только-на каток.:)

Люблю на коньках кататься, хожу каждую зиму с друзьями. И в этом году на каникулах в более или менее нормальную погоду ходили, от души повеселились.

Подскажите закрытые катки в Москве, где бы давали коньки и не очень дорого!!

Ну я встала два года назад на коньки.. И до сих пор с них не вылезаю.. Правда у меня сейчас каникулы.. Лёд у нас обычный.. Ну замороженный тоесть. На лето его растапливают.. Вооот) Я ходила на "массовое катание", но там все толкаются и куча народу. Я на тренировках не устаю за час, а на массовом устала за 10 минут))

К 1 декабрю зальют каток на Дворцовой площади,в Питере. Для студентов 100.- за два часа. Дороговато,но когда еще покатаешься в таком историческом месте.))

А в остальное время будем кататься на Петроградке,возле телебашни. Мой самый любимый каток.))

Я уже жду не дождусь,когда же зальют. Смотрю на свои конечки с тоской.))

коньки ка то не помне, я могу ехать только вперед))))с поворотами бядя!!!!!

Cathy написал(а):
коньки ка то не помне, я могу ехать только вперед))))с поворотами бядя!!!!!

Cathy Очень зря! Коньки это вещь,как только начнешь не можешь остановиться.))
А научиться можно,главное желание.))
Я вот в прошлое воскресенье открыла сезон,хоть и катались в закрытом СКА.