Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то этого даже специалисты не знают. Тем более, что полная информация о положении дел Японией не разлашается. Так что маловероятно, что на форумах,посвящённых игре Симс, вы получите профессиональный ответ.
а вы им верите?У нас на экране телевизора на местном канале внизу строка специальная висит постоянно, норма радиации и фактическая радиация в городе.
Смотрел я этот фильм. Для истинных патриотов Японии. Такой маразм... слов нет.Ололоша написал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259589/
а вы им верите?
У меня с головой все в порядке, поэтому верю.Тем более однокурсник работает в этой службе, пока все совпадает.
Тем более мы не в Японии живем, счетчики в свободной продаже есть для неверующих ...
Ну не могут все счетчики "загрубить", это ерунда. Есть еще и Госты, их еще никто не отменял.
речь не о панике, а о внимании и хотя бы смене очков с розовых на иные. Это же относится и к мешкам.Зачем же паниковать раньше времени? И зачем мне профессиональный счетчик, он все равно не спасет от радиации, если что. На Дальнем Востоке радиационный форм сейчас даже ниже нормы. Однокурсник в асе, сам сказал, я не спрашивала.
Только давайте не будем о политике и о положении дел на Камчатке. Надоело. Вы не коммунист случайно?
NickName - а сколько платят за паникёрство?
думаю, что многоNickName - а сколько платят за паникёрство?
А зачем менять настройки? Если так рассуждать, то вся техника выходит к потребителю неисправной ...еще как могут))) Сами подумайте. При производстве чуть настройки меняете - вуаля))
NickName - а сколько платят за паникёрство?
думаю, что много
Вам? Не знаю)))
Если вопрос ко мне - то не по адресу, простите)))
Что вас заставило так думать?