• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кастл" / "Castle"

• Автор темы Автор темы Simargl
  • Дата начала Дата начала
S

Simargl

Гость
Я тут один, кто тащится от Ричарда Кастла и детектива Беккет?:rolleyes:

Simargl, нет ты не один :jump: Я конечно не тащуся от Ричарда Кастла и детектива Беккет, но сам сериал мне очень :)

Суперский же сериал, несмотря на то, что про убийства, сериал милый и добрый) И новый сезон же начался, товарищи! :)

Сериал отличный. И хотя пятый сезон увел сюжет в каком-то странном направлении, смотреть всё рано приятно и интересно.

С удовльствием смотрим этот сериал и ждем новых серий. По-прежнему смешно и интересно, и сценаристы пока не начали нести бред, что не может не радовать

Стана Катич нравилась всегда. На внешность. А вот актер Касл что то сдает... Мне понравился еще милейший сериальчик про молчаливого ребенка аутиста 8 лет. Не каких мерзостей там нет,добрый,милый,волнующий. Названия лавируется при поиске на скачивание. Контакт или Связь. Tooch-прикосновение на импортном. Скоро второй сезон,там траблы возникли должен был в октябре.

Назад
Сверху