• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kaspersky Anti-Virus - обсуждение

• Автор темы Автор темы Светлана xxx
  • Дата начала Дата начала
Поставила себе Kaspersky Internet Security 2009 после того как подписка халвная на Norton Internet Security закончилась.

Люблю его теперь за функцию "Анти-баннер". :)

А я поставила просто Kaspersky Anti-Virus 2009, когда подписка закончилась. Мне достаточно. :)

Подскажите, пожалуйста, когда я ставлю на полную проверку, то появляется окошко, с предложением "очистить уязвимости/да/нет", на выбор. Я всегда выбираю "да". Это правильно?

И второе, полную проверку делаю раз в неделю.
И нашла четырех троянов.
Но ведь меня Касперский не предупреждал, что их поймал? А если я проводила бы проверку раз в месяц?
Если дело в настройках, то какие должны быть?

Помогите пожалуйста зарегистрировать ключ. Срок действия истек, мне принесли ключ, а он в виду файла реестра и чего с ним делать я незнаю.

Уже ненадо, разобралась сама, спасибо :)

Может кто знает, почему комп не выключается (загружается заново) при Касперском. Удаляешь Касперского и все приходит в норму.

И как выключать тогда комп при постоянной загрузке дайте совет?

Я совсем не понимаю.
Мне подарили Kaspersky Internet Security 2009, в нем есть возможность поставить антивирус на два компа, но активация должна быть через инет. А это (активация) обязательно? Иначе никак нельзя? Потому что у меня комп в инете удерживается очень мало, быстро виснет.

Я совсем не понимаю.
Мне подарили Kaspersky Internet Security 2009, в нем есть возможность поставить антивирус на два компа, но активация должна быть через инет. А это (активация) обязательно? Иначе никак нельзя? Потому что у меня комп в инете удерживается очень мало, быстро виснет.

активация как и обновление идет через интернет.
Хотя если есть ключик в файле, то вроди инет активация не нужна

А у меня Kaspersky Anti-Virus 2009 взбесился.
Постоянно сообщает об ошибке и засоряет весь диск C файлами с расширением dmp. Я их удаляю, а он вновь создаёт...

Помогите, если у кого есть ключ для Касперского7.0 ? Времени долго искать сейчас нет, а там где искала ничего нормального не нашла.

ljudmilaravba
Ну, ключик врят ли кто выложит. Так что яндекс в помощь. Или лицензию купить.

Назад
Сверху