• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кашель: как избавиться

• Автор темы Автор темы pdrk
  • Дата начала Дата начала
да уж точно (про врача).

Во-первых, нужно выяснить причину кашля.

pdrk
Откуда этот кашель? Из глубины (из бронхов) или нет (из глотки)? Сухой или влажный? Когда дышишь, где-нибудь першит в горле?

Диагностика прежде всего.

С кашлем лучше не шутить, возможно бронхит, а возможно туберкулез или онкология ... Так что ...

Что вы человека так пугаете? Как долго врач интересно если недавно то можно попробовать выгреться и кашель пройдет, парте ноги на ночь в носки насыпайте сухую горчицу.

от сухого кашля мукалтин, молоко с маслом какао+мед+желток
От бронхитов (с мокротой) по-старинке черная редька (вырезать в ней углубление-воронку капнуть меда и через сутки пить выделившийся сок) или СПЕЦИАЛЬНОЕ лечение у врача! Такие дела запускать нельзя - мой знакомый т.о. довел до воспаления легких..

От кашля пью Сироп с подорожником ("Гербион" - от сухого, "Доктор Тайсс" - от кашля с мокротой)
Большой плюс в том, что его можно детям от 2-х лет.

Что делать, человек не хочет идти к врачу и лекарства не хочет ни какие принимать, лечится от кашля конфетами с мятой. :mad:

Hope
Найти в инете, какие могут быть осложнения и показать человеку.

Hope,если не ангина и что-то такое серьёзное,то может предложить пить молоко(с мёдом,с содой) или как вариант дышать над травами,водой с содой.У меня у братика младшего(4 года) кашель около месяца без температуры и насморка,вот начал дышать над водой с содой и вроде поменьше стал кашлять.

Кашель разный бывает. Мне при сухом очень лазолван помогает. Он что-то с кашлем делает, и тот в мокрый превращается. Тогда уже можно чем-то вроде чая с малиной его лечить. А вообще люди правы, нужно и к врачу иногда заглядывать...

Я по весне мучалась всё с кашлем до самого лета, вообщем целых два месяца и мне один хороший врач (потом уже нашла, когда от других толку не было) дал мне Бронхоген, причём я его даже не покупала он мне так его дал, говорит сам пью, вот возьмите мой, как раз вам на месяц хватит а там и кашель пройдёт, я сначала скептически отнеслась, а теперь прям благодарю его как вижу. Так что проконсультируйтесь т со своим врачом на счёт него.

Это БАД, а не лекарство. БАДами не лечатся, а дурака валяют. Не стоит так нагло рекламировать всякое.

БАДы не лечат, но они поддерживают организм. Поэтому не такие уж они плохие

Светока, БАДы вообще не проверяются на наличие эффекта. Но по вашей логике, раз они "поддерживали организм", но не смогли, когда организм нуждается уже не в поддержке, а в лечении - не пора ли перейти от БАДов к лекарствам?
дал мне Бронхоген
Что значит "дал"? Видимо, продал с таинственным шепотом: "Только у меня! Только у меня и только сегодня можно купить!"? А "врач", видимо, назывался гомеопат.

$#^*(&, прочитала состав... 4 аминокислоты... Кушайте яйца и мясо, пейте молоко, и будет вам еда и счастье, и будут денежки целее.

Ну да, аминокислоты и пептидный комплекс. В рекомендации правда написано "применяется в комплексной терапии ...", то есть вместе с лекарствами как я понимаю.
Врач просто является распространителем Бронхогена, вот и весь секрет.

Мне как-то раз хирург тоже одно лекарство назначил и даже рецепт выписал, весь город обыскала, все справочники перевернула, оказался БАД, и недешевый притом.

crazyofsims нужно различать БАды корыте в аптеках продаются и БАды которые вам на рынках предлагают. Это совсем разные вещи. Прежде чем обвинять в рекламе, лучше хорошо почитайте на эту тему. Здесь был изначально задан вопрос:Помогите избавиться от кашля. Не думаю что даже и Марика написала про Гербион и Доктора Тайсс ради рекламы....

соком черной редьки с медом, горячим молоком со сливочным маслом, масла 50 гр на стакан молока, травяные сборы от кашля.

Назад
Сверху