• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карточные игры

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Я иногда играю на компе в карточные игры. Год назад играла в игру. Название не могу никак вспомнить, а брала я ее у какой-то подруги на диске, где сборник карточных игр и тетрисов. В общем смысл игры такой. Игра идет как тетрис-покер. Пять радов в каждом по шесть карт. Надо набрать две парных, три одинаковых (например 3 короля), четыре одинаковых, все пять одной масти - флэш, все пять подряд (например, 6, 7, 8, 9, 10) - стрэйт, или пять подряд одной масти (например, 6, 7, 8, 9, 10 червей) - стрэйт флэш. Помоги, пожалуйста, кто знает название игры - скажите, а то хлчу скачать, а найти не могу. Спасибо.

PAMELLA По моему это видио покер. Есть такое в GTA:SA. В инете не встречал.

PAMELLA Там кстати ещё и Фул Хаус есть. Попробуй в поисковике ввести "покер"

s_e_r_g да вводила я , посмотрела почти все покеры - все не то. Ставила я его с диска - сборник логических и карточных игр, может у кого-то дома есть подобный сборник - посмотрите название игры.
PS: У кого есть аська пятая, там есть игра Slide-a-Lama. Так вот та, которую я ищу, является прообразом для этой айсикьюшной игры. Только она не такая красочная.

PAMELLA Не, у меня нету такого сборника.

http://mobile.bizua.com.ua/content/5300116/ - вот картинка. Нашла подобную искомую мной игру для мобильных. Карточный тетрис, падающие карты, royal - везде по разному называется. А для компа не моуг ее найти:(

Так, название вспомнила, память вернулась:) Five Card Drop, но не могу найти, где скачать:(

Назад
Сверху