Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая проблема тоже была + кроме цифр, контуры местами не хотели закрашиваться. Я их закрасила только при помощи не разведенной краски, т.е. если в основном я краску слегка разбавляла водой - так как она оч густая была, то на тех участках где цифры встречались я краску или совсем не разводила, или разводила но не значительно. (Краска у меня была акриловая)PAMELLA написал(а):А еще, кстати, у меня такая проблема. Номера на фрагментах написаны черным, и когда закрашиваешь фрагменты светлыми цветами (желтый, салатовый) они просвкчиваются через краску, что видно при близком рассмотрении. Красила итак в несколько слоев-не помогло(
У них, видимо, запас ограничен. Я выбрала эти две картины - было напсиано, что на складе есть. Теперь уже первой точно нет на складе. Видимо была она одна в заначке. А с просвечивающимися цифрами выход один - красить в несколько слоев неразбавленой краской...Mari@Vladi написал(а):Правда пока то, что выбрала нет в магазине
А старую, которую забросила, дорисовала?KateK написал(а):Я тоже захотела купить новую картину
Чем не нравится? Кстати, краски акриловые мона водой попробовать разбавить.KateK написал(а):Правда мне не нравится то, что получается