Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем у меня коллега увидела мои картины и решила тоже порисовать. Говорит, что у нее не получилось - руки дрожат, линии неровные выходят. И забросила она это дело...Фуфачка написал(а):Подскажите пожалуйста, это только для тех кто умеет рисовать, у кого талант к этому делу? или для всех желающих? если я никогда в жизни не занималась рисованием, мне даже не стоит и пробывать? это очень сложно? так понравились ваши работы и сама идея таких раскрасок
Начала я свой Тадж-Махал. Производитель SCHIPPER (Германия). До этого красила только Дименшен.PAMELLA написал(а):А я купила себе все-таки триптих Тадж-махал... красивая картинка
все правильно, так и надо делать, по порядку начиная с первой баночки линейки А (после вторая, третья...), далее линейка В, С и т.д. все действительно просто, не стоит искать сложности там где их нетВ коробке 4 линейки красок каждая названа буквой латинского алфовита и отдельно на листочке номерочки которые как я понимаю на баночки клеить надо... так вот как их клеить то, если просто по порядку (№1 на первую баночки линейки А и т.д.)
Как красиво! Класс! Я тоже очень хочу попробовать, но вешать некуда пока. Только если Париж какой-нибудь нарисовать, но я таких не видела.Моя очередная работа (триптих), наконец-то я ее добила:
![]()
Эти я тоже видела, но хотелось бы именно ПарижИнок, я вообще багетное оформление не очень люблю - мне больше по душе тонкие (сантиметра 1-2) рамки с внутренней золотой окантовкой, чтобы рамы не отвлекали внимание от самой картины.
Не знаю, как насчет Парижа, но раскраски с городами естьЯ рисовала Итальянский уголок, Венецианский канал (на предыдущих страницах) и видела несколько других раскрасок с видами городов.
У английского производителя KSG есть раскраски Лондон, Сидней, Москва. Правда, качество их не знаю, т.к. стоят они дешево - 295 р. за штуку. У немецкого производителя SCHIPPER есть раскраска Вена, но она дорогая - 1 530 р.