• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Да уж, суровее не бывает! Глаза горят, как у ребенка, получившего долгожданный подарок на День рождения :lol:

Самая что ни на есть суровая суровость!
Глаза горят, как у ребенка, получившего долгожданный подарок на День рождения
Не верит в свое счастье :lol:
Как же за ними интересно наблюдать! Я второй день смеюсь, пока снимала и когда картинки делала :D

Ириша, как же все отлично,:jump: поздравляю твоих ребят, :bouquet: у тебя все замечательные, но эта пара очень яркая и необычная и правда ну очень интересно кто родиться, ставлю на ведьмочку :D
А снимки какие красивые и правда слов не надо, их взгляды обо всем говорят,:lovers: чудесная фото-сессия, а мне очень понравился скрин, на котором Лестер слушает животик, он прям ошарашен и кто это там :D Спасибо большое очень порадовала обновлением))) :love:

Танечка, спасибо большое!:bouquet:
Да, я забыла рассказать, что они оба девочку хотят. Пусть будет ведьмочка, не возражаю :D

Ух ну ничего себе! Это пять реальных лет? Вот это да)) Поздравляю! И по семейным обстоятельствам очень классные кадры вышли)) Ожидание деток всегда такая милота :love:

Путешественники... Они не думали где-то осесть! Меняли города, из прошлого переносились в будущее и обратно. Сейчас снимают домик в Монте Виста, приехали на карнавал и задержались.
Возможно, путешествовать продолжат всей семьей. Я не решила этого, не знаю :D

Сколько же я событий понапропускала:o Ириша, поздравляю с такими чудесными событиями обе твои пары! :bouquet: :bouquet: :bouquet: Потрясающие скрины, наполненные огромной нежностью и любовью! Получила огромное удовольствие! Анечка - рыжее чудо:love:

Сколько же я событий понапропускала
Катюша, очень тебе рада, забегай!:D

Ириша, поздравляю с такими чудесными событиями обе твои пары!
Спасибо! Всем все передам:yes:)))

Потрясающие скрины, наполненные огромной нежностью и любовью! Получила огромное удовольствие! Анечка - рыжее чудо
Мне так приятно...:o И за Анечку спасибо:bouquet:

simmama, ух ты, какие красивые романтические фотографии на воздушном шаре получились! (y)
Ребята на фото такие счастливые, поздравляю их :bouquet:

Ой, а ведь я видела, какие у вас события, и забыла написать. Поздравляю! Обстоятельства замечательные! Ане очень идет )) Ужасно нравится фото, где Лестер животик слушает ))

Так, я вот все - таки вышла из тени. Мои поздравления со скорым прибавлением. детки это хорошо.
Вот интересно, чьи гены пересилят. Буду ждать продолжения.

Вы еще помните про Бью и Винса? А мы тут :D

Встреча у них на берегу. Едем на лодочке кататься. Только не спрашивайте, почему они разделись? Я не знаю...:o:D

И Бьюти оказалась у руля... Но посмотрите, как она рулит! :rolleyes:

Чуть не столкнулись с местной жительницей под мостом. :D

Раз уж разделись, грех не искупаться!

Уже подумала, могут поссориться в итоге из-за брызг. Но улыбались всю обратную дорогу.

На берегу... :love:

Назад
Сверху