• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Как послесловие...

Пока у Эштона концерт... Я подсмотрела, чем же дети занимались дома. Мальчики молодцы - уборкой! :rolleyes:

А вот Элиза хулиганка, им мешала :D

К вечеру все вернулись в дом.

Похолодало, и холмы покрылись инеем. Сансет замерз.

А ночью выпал первый снег.

Я так люблю Шато зимой!

Ух какой Алекс Д`Арт, красавец, знатный жених подрос! (y):love: А невесту ищите, ищите :yes:
Ира, очень красивый праздник получился и очень здорово церемонию вручения диплома вы отметили, Алексу очень идет шапочка))) (y)
А еще у вас очень красивая осень в усадьбе и удивительный первый снег))) :love:

Так приятно всех видеть вместе. И как хорошо что они есть, и есть Шато....

Ириша, поздравляю с днем рождения Алекса! Праздник невероятно теплый и душевный у вас получился.:love:

А Алекс хочет посетить Египет, закончить университет и стать директором корпораций. Нормальные у парня желания - выполнимые
Отличные желания, уверена у него все получится:D

Ирочка, сколько ты замечательных фоток сделала и показала нам):love: Алекса с Днем Рождения)):birthday: Виола и Эштон все также любят друг друга)) Осень невероятно хороша в Сансете, по которому я скучаю глядя на твои замечательные скрины) Праздник вы Алексу устроили просто отличный)) Показывай их почаще, пожалуйста)):rolleyes::D

Ух какой Алекс Д`Арт, красавец, знатный жених подрос!
И у Адель теперь есть выбор...:rolleyes: Я шучу! :D

А невесту ищите, ищите
Тут полагаюсь на судьбу...:yes:

Ира, очень красивый праздник получился и очень здорово церемонию вручения диплома вы отметили, Алексу очень идет шапочка)))
А еще у вас очень красивая осень в усадьбе и удивительный первый снег)))
Танюша, спасибо!)))

Так приятно всех видеть вместе. И как хорошо что они есть, и есть Шато....
Ну, просто дом зовут - Шато. И он живой :D

Лена, спасибо, так приятно!)))

Ириша, поздравляю с днем рождения Алекса! Праздник невероятно теплый и душевный у вас получился.
Наташа, спасибо!)))

Отличные желания, уверена у него все получится
Тоже верю! Даже скорее, чем с женой :D

Ирочка, сколько ты замечательных фоток сделала и показала нам) Алекса с Днем Рождения))
Оля, спасибо!)))

Виола и Эштон все также любят друг друга))
А у Виолы есть кольцо, там надпись - "вечная любовь"...:rolleyes:

Осень невероятно хороша в Сансете, по которому я скучаю глядя на твои замечательные скрины)
Сансет хорош в любое время (y) ))
Спасибо, девочки, за поздравления! :bouquet::bouquet::bouquet:
И извините, если что... я тут с наркоза :D

Ира, я не тормоз, честно-честно!
Просто у меня то связи нет, то работа :o

Замечательные зарисовки у тебя. Я очень люблю Сансет, и каждый раз когда его у тебя вижу не могу не улыбаться.
Тем более что у тебя в этом городке живет такая замечательная и настоящая семья.
Поздравляю младшего с взрослением и получением диплома, это такая важная дата. Жду ваших приключений в универе!
И выбора невесты, конечно же! :rolleyes::D

Да, Алекс едет в универ вместе с Адель. Как раз об этом... )))
Наташа, спасибо! :bouquet:

"Всякий раз, когда мы любим, и всякий раз, когда мы отдаём — это Рождество.."

У нас в Шато сегодня праздник, будут гости. Рождество!

https://www.youtube.com/watch?v=6XXpQSiSaYs&list=RD6XXpQSiSaYs&index=1

Снежные ангелы - очень красиво!

Ангел же? :D

В общем, все радовались снегу и украшали зимний парк.

Винсент спешит на помощь девочкам...

Успел! :D

А это первый снеговик.

Не получилось сделать снимки в один пост, сейчас продолжу.

Вторая часть

:rolleyes:

Счастливых праздников! :martini:

Последнее редактирование:
Ира, какой ты праздник чудесный устроила, настоящий снежный))) (y) У гостей и хозяев такое чудесное настроение и подарки тут и развлечения, здорово очень))) И очень красивые скрины, особенно мне понравился поцелуй Виолы и Эштона))) :love:

Наталия Николаевна, Наташа, Танечка, спасибо, девочки! :love: С началом праздников! :martini:

Как я все же люблю зиму в игре! Город совершенно преображается, и становится удивительно праздничным. Даже без украшений в нем живет дух Рождества.
В этих сугробах, заснеженных деревьях, замерзших прудах... И на конечках можно, и снеговика, и ангела снежного. Про иглу и говорить нечего!
Здорово, Ириш!
А братья-то на одну девочку глаз положили, что ли? Что будет, что будет))))

Но Виола с Эштоном все равно самые-самые!

Даже без украшений в нем живет дух Рождества.
Украшений минимум, мне показались основными - снег и цвет. Переход неба на закате от нежно розового к золотистому, потом лиловому.., а дальше к ярко синей ночи.
Не покатались на коньках - был тонкий лед. А остальное все успели.

А братья-то на одну девочку глаз положили, что ли? Что будет, что будет))))
И оба с ней едва знакомы, там не только романтических отношений, а даже дружбы еще нет.
Конечно, Винни удивил - он развернулся и ушел от них. А его взгляды? Адель взяла букет у Алекса... :devil: Потом я Винни окунула в снег! :D
Что ими движет? Как живые. Какой-то тайный алгоритм...:rolleyes:

Но Виола с Эштоном все равно самые-самые!
Лена, спасибо! :rose: )))

А у меня остались снимки - Сансет зимой, пусть они тоже будут тут. И...

С Новым Годом!

Ой, чего-то я опять пропустила)):o Ирочка, какой здоровский зимний праздник у вас получился)(y) Лошадки невероятно красивые) Так радостно смотреть на ребят, которые так счастливы.:D Винни дарит цветы Адель, очень надеюсь, что у них выйдет красивая история любви)):rolleyes: Зимние снимки невероятные. Все-таки зима самое мое любимое время года в игре, видимо слишком долго было одно сплошное лето. Сансет очень красивый в снегу и белой дымке))):rose::pinkglasses:

Назад
Сверху