• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинги

Igrushka

Жюри КВМ
Развлекательный или прокатный картинг (go-karting) - это сравнительно недавно появившийся у нас в стране вид активного отдыха, занимающий все более уверенные позиции в индустрии развлечений.Дело в том, что прокатный картинг доступен для всех желающих - вне зависимости от навыков вождения, возраста и пола, и является фактически единственной возможностью для "простого смертного" испытать все ощущения пилота гоночного болида, находясь при этом в абсолютной безопасности.
Мужчины и женщины, дети и взрослые - все могут почувствовать себя настоящими гонщиками.
---
может кто- нибудь из вас пробовал покататься, испустить дух таким образом?:rolleyes:
Я, например, очень давно собиралась..но все время не получалось..Нало собраться..:) очень боьшое желание!

Я просто обожаю кататься на карте! Особенно с друзьями на перегонки.
Это круто!

Но потом правда, тяжело с него вставать, потому что ноги дрожат :D

Igrushka написал(а):
находясь при этом в абсолютной безопасности
не сказала бы, что это на 100% безопасно. Некий риск "влететь" не туда, куда нужно, присутствует.

Ура! Вчера моя мечта исполнилась..:) Очень понравилось, хотя сначала было как- то необычно..И этот оранжевый костюм, как у дорожников..хех..:)
теперь осталось только прыгнуть с парашютом..:D

Хм… очень часто проскакивала возможность покататься на картингах, но я так и не воспользовался ею. Не сказать, что я безумно этому расстроился, но как говориться, "в жизни нужно попробовать все".:)

Одно время увлекалась картингом. О безопасности и говорить не приходится. Когда с парашютом прыгала и то меньше травмировалась. А на карте постоянно - то руку по рассеянности о глушитель сожгу, то при ударах ноги о руль расшибу. А спина в районе поясницы - вообще сплошной синяк. А подруга у меня вообще чуть не погибла смертью Айседоры Дункан. Но, конечно, картинг - это просто супер, потом за руль обычной машины садится непривычно.

Назад
Сверху