• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карта города Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Оракул

Карта Мунлайта_16_05_16.jpg

При занятии лота просьба писать его адрес. Если ставится новый участок, то ориентиры.
О занятии лотов отписываемся в этой теме. Желательно давать своим участкам названия.
Позже лоты будут пронумерованы, адреса и названия лотов выведены в отдельный список.

Долинный проезд 211, Ранчо Кайла
Долинный проезд, 212, Зехир Ортега
Долинный проезд, 259, Дамьен Саваж

Проспект Северных водопадов, 10, Камил Карри
Проспект Северных водопадов, 12, "Тихий берег", Ноэль Мирер
Проспект Северных водопадов, 71, Мартин и Марта

Нотт-стрит, 308, Джерри Каммингс

Деревянная улица, 114, Мадам Жозефина

Волчий переулок, 30, Кайлин и Жаклин
Волчий переулок, 32, Полин Лакруа

Ущербная дорога, 2302, Лофт Таннанов
Ущербная дорога, 2327, Мишель Тиллис
Ущербная дорога, 2345, Хорхе де Ла Крус

Проезд Южных водопадов, 37, Высогота Травник

Тот старый путь, 1, Семюэль Крейг

Поворот подковы, 104, Клара Ноакс

Последнее редактирование модератором:
Если можно хотелось бы занять следующие участки:
Долинный проезд, 212 (участок 40х40, там живут Мечтатели) для Зехира Ортеги

Участок расположенный мной, ровно напротив дома по проспекту Южных водопадов, 29. (берег реки между двумя мостами, участок 30х30) для Ноэль Мирер

Наташ, я поняла, да. Хорошо. Отмечу пока участки. Потом пронумеруем их и подпишем.

Лен, скажи, пожалуйста, а Дамьен живет на участке, где в игре семья Гот живет? То есть по адресу Долинный проезд 249? А то на карте красная точечка не на этом доме стоит...

Галь, нет, нет. Он живет у гор на дополнительном лоте. Я номер сама дала 259 . Готы живут на отвороте улицы.

Спасибо! :) я в городке ковырялась-ковырялась и решила таки))) можно я займу участок Долинный проезд 262, он 50*50 пустой в игре стоял вроде? А тот с Готами внимательно рассмотрела, там сзади еще проезжая часть, как то слишком оживленно)

Занимай конечно. Вечером отмечу, только скажи кто там будет жить .

Погода в городе
В городе начался снегопад. Лужи замерзли, как и мелкие пруды. Озеро от берега начало покрываться льдом. Холодно!

Гм, а можно мне местечко для Мины зарезервировать? Под лабораторию. Ну и жить мы тоже там будем. Рядом с Ланой вроде место есть свободное:rolleyes:

Девочки, можно я займу для Таськи домик по адресу волчий переулок, 2 (там в игре живёт семья Паппи)?
Вот он на карте:
Да, и ещё - обязательно сначала дождаться ответа в этой теме, когда занимается какой-то лот, или можно сразу создавать тему и начинать игру?

Участок не занят, можно занимать. И да, следует дождаться ответа, потому что может быть такое, что участок занят, но не отмечен на карте (мы же почти все в квипе общаемся).

Akulina, это не за чиш! Это за своевременное оперативное решение затруднения, возникшего у неопытного нового игрока ролевой игры и решённое в его пользу :D

Забиваю дом Роланду :) Добавленный участок, адрес Ущербная дорога, 2320, "Забытый дом".
Карта:

1755687.jpg

И сразу Дезу (мы с Наташей договорились). Добавленный участок, Проспект Северных водопадов, 22, "Тонкий вкус"
:lol:

Карта:

1755689.jpg

Назад
Сверху