• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Карнавальная ночь"

Вишенка

Фотограф
первый из трио новогодних фильмов Эльдара Рязанова....
Фильм просто чудесный..Людмила Гурченко, еще совсем совсем молодая и играет прекрасно.....

Фильм, который я могу смотреть постоянно 31 декабря. Легкий, веселый… Вроде бы вообще простой, но в этой простоте вся прелесть:)

Как только начинает приближаться Новый год, этот фильм появляется на экранах телевизоров.
Много веселый, интересных моментов. Отличный, добрый семейный фильм :) Настраевает на правильное новогоднее настроение.
Хоть снят давально давно, но мне все же кажется что подобные душевные фильмы никогда не устареют!

Самый любимый мой новогодний фильм. Замечательные песни, добрые шутки. Пожалуй, лучше всех сыграл Игорь Ильинский, всё-таки опытный актёр. =)

Отличный новогодний фильм.Атмосфера и настроение фильма просто восхитительная.Приятно смотерть на молодых актёров,уже отлично играющих.

В этом фильме мне нравится всё , кроме Гурченко !! Я не люблю эту актрису .

Кстати, 2 часть мне даже понравилась.
Неплохой фильм получился.... правда долговато идёт, но посмотреть можно :)

Вторую часть не смотрела, а первая - это сказка.
И опять же, растаскана на цитаты:
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это не известно!"

Назад
Сверху