• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Карина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олеся

Чертёнок
название: " Карина".
тип произведения: Сим- сериал.
жанр: Романтика, драма, юмор, детектив.
имя автора: Olesya
имя фотографа: Olesya
так же выкладывается на: http://forum.thesims2ru.com/

Серия 1

Ну вот, очередное солнечное утро. Чувствую себя совершенно разбитой. Ни как не могу отойти от развода, крайне не приятного, хочу вам сказать.
А как все красиво начиналось!!! Сейчас я вам все расскажу!

Мы познакомились в институте, мне тогда было двадцать лет. Цветущая, всегда веселая, успевающая везде и всегда.

И вот однажды, идя покурить во время перерыва между лекциями, я увидела его. Он был похож на юного Аполлона.

69059bf76791.jpg

Эти плечи, тело, волосы. А его глаза, эти глаза могли свести с ума любую.

e3f2b8cd00ee.jpg

Да, по нему сразу было видно, что он осознает всю свою привлекательность, и прекрасно умеет этим пользоваться. Но со мной такие номера не прокатят. Если уж я задалась целью, то я на пролом пойду, но добьюсь своего. Кстати, по знаку зодиака я козерог! Ну и вот, упершись рогами в стену, я начала строить план захвата.

Во-первых, не мешало бы с ним познакомиться, благо матушка природа внешностью меня не обделила. Красивое мини, боевой макияж, соблазнительный и томный взгляд.

dc9b293a592b.jpg

Пора было действовать. Времени-то я себе дала всего неделю.

На следующий день в институте я уже ждала, когда он выйдет из здания. Как только это случилось, я резво пошла ему на встречу, томно покачивая бедрами и, с совершенно серьезным видом, читая книгу.

Бабах…. Я падаю, конспекты разлетаются, наши глаза встречаются…

44c932e3e3f6.jpg

Вот так все и началось. После этого мы не расставались ни на минуту. Его родители меня обожали, моя мама тонко намекает ему, что хочет внуков. Так мы и поженились.

efc6e017d6d9.jpg

6b34954eb568.jpg

С Сережкой мы первое время жили очень мирно. Снимали двух комнатную квартиру. Я получила диплом искусствоведа, он защитил кандидатскую по гражданскому праву. Так бы все и продолжалось, пока я не поняла, что месячных нет уже третий месяц.

Муж был безумно счастлив, узнав об этой новости. Он подхватил меня на руки и кружил по гостиной до тех пор, пока не снес мной телевизор.

2678cf77c232.jpg

Нога прошла буквально через неделю.

А ещё через семь с половиной месяцев у нас появилась Лерка. Безумное кареглазое создание, за которого я глотку любому перегрызу, лучше любого тигра.

Сейчас Лерке уже полтора года.

c05019f1ab01.jpg

Растет она жутко любопытной шпаной. Свой курносый носик сует куда попало, и даже один раз прищемила его дверцей от шкафа. Слез, было, море. Но через неделю сливка прошла.

Так бы мы и жили замечательной дружной семьей, пока не случилось страшное.

Некоторое время назад :

Я поехала отвозить Лерку к маме (Мама у меня живет в Сочи). И лето Лерка обычно проводит там. Воздух, климат, и все такое. Думала и сама там побыть недельку, но очень мне захотелось побыть с Сережкой, сделать ему сюрприз, обрадовать, так сказать. Я меняю билет, всю ночь трясусь в поезде, приезжаю домой и делаю сюрприз. Не только для Сереги это было сюрпризом, для меня, и молодой блондинки, лежавшей в моей постели тоже!

c6b233fa706e.jpg

Я, как девушка гордая, просто быстро собрала вещи мужа, и устроила прощальный костер во дворе, забрав у него ключи. Блондинку даже не тронула, хотя очень хотелось запустить в неё вазой.

Закрывшись дома, я решила просто напиться. Но для начала позвонила Лильке, своей давней подружке.

И вот она уже влетает в мою квартиру. Иногда я поражаюсь Лиле, в свои двадцать четыре года она была за мужем два раза. Первый муж погиб, трагично скончался. Лилькин траур был не долгим, через пол года она снова выскочила за муж. Брак продолжался год. Лилькин муж загремел в дур дом, после того, как пытался её зарезать.

Лилька же всегда в отличном расположении духа. Эта рыжеволосая бестия сводит мужчин с ума пачками!!!

036fb315c2b1.jpg

Лилька достает бутылку джина, наливает два стакана, не разбавляя их тоником, и спокойно говорит мне:

- Главное не заморачивайся, Карька, найдем другого, даже лучше чем был.

А я просто вытираю слезы, смотрю на Лильку, и начинаю смеяться, понимая, что жизнь только начинается.

Серия 2

Утро началось жестоко. Голова раскалывалась на пополам, и что бы ни рисковать, я обвязала её шарфиком, а то у меня было такое чувство, что точно голова развалится на две половинки, а её содержимое вытечет на коврик.

556e213e53a0.jpg

Я пыталась донести свое тело до кухни, на негнущихся ногах, и выпить чашку горячего крепкого кофе. Это получилось с третьей попытки.

0eee1cabccfe.jpg

Первая кружка кофе подала надежду на продуктивное продолжение моей жизнедеятельности. Итак, подытожим:

Первое что надо сделать- подать заявление на развод. За этим дело не встанет.
Второе - снять новый дом. Тут я жить не хочу и не могу. Все напоминает о Сережке.
Хорошо, что Лерка у мамы. Купается сейчас наверно, на пляже загорает, строит домики из песка.

2122efad3712.jpg

Красота. Как только со всем разберусь со всеми проблемами, рвану к ним, и Лильку с собой возьму, если получится.

Через три часа отсиженных в интернете, я нашла очень милый домик, который и поеду смотреть после того, как встречусь с адвокатом, который будет заниматься разводом. Мои мысли прервал телефонный звонок.

- Привет, подружка – Разрывал расстояние через телефон Лилькин звонкий голос. – Как самочувствие? Головка не бо-бо? – Смеялась подруга.
- Лилька! Это же сада маза какая-то, так пить! Когда проснулась, думала, умру. А сейчас ничего так, полегчало. А ты как? – поинтересовалась я.
- Я как всегда, лучше всех. – жизнерадостно сообщила Лилька.
- Лиля, я в шоке, ты биоробот, я поняла. Не может дивой человек после такого количества сорокоградусной быть таким живеньким. Признайся, ты инопланетянка или робот? Лиль, только честно!!! – Я была в шоке. Лилька все таки уникум.

96712b1df45f.jpg

- Нет, подруга, я не человек. Я баба. Настоящая баба. Но это я тебе как-нибудь потом объясню. Какие планы на сегодня, солнце мое?
- Во-первых, встреча с адвокатом, а потом еду смотреть дом. Я решила переехать. – сообщила я.
- Переезд это здорово! А вот про адвоката поподробней. Семейное положение, возраст, материальное положение, и все относящееся к вышесказанному, будь так добра. – В Лиле просыпался спортивный азарт по количеству соблазненных мужчин.
- Лилька, блин, ну ты как всегда. Женщина, мой адвокат женщина!!! – остудила я её пыл.
- А, ну ладно. – оптимизма в Лилькином голосе поубавилось. – тогда заезжай за мной после адвоката, поедем, дом смотреть, я хочу быть уверена, что в нем приличная гостиная. Целую, дорогая. – пискнула в трубку Лилька и отсоединилась.

Я пошла красится и одеваться. Закончила через пол часа.

c96da0f76341.jpg

Выглядела я вполне прилично, и могла ехать спокойно.

Вы, возможно, удивляетесь, откуда у меня деньги на новый дом, так тут нет ничего удивительного. Папа выделит мне нужную сумму. Но четко проконтролирует, на что деньги пойдут. А вообще Валерий Олегович (мой папочка) давно живет за границей. Маме он купил домик в Сочи, и обеспечил безбедную жизнь. И меня тоже. Мы, конечно, не жировали, но и не бедствовали. А сам папа улетел на ПМЖ в другую страну, и женился там на какой-то молодой девушке, с которой и проживает в законном браке уже два года.

С адвокатом встретилась быстро и без проблем. Анна Игоревна замечательный специалист взяла, дала мне документы на подпись, не вдаваясь в подробности, спросила, уверенна ли я, что хочу получить развод. Я ответила утвердительно, и со спокойной душой поехала за Лилькой.

Подруга села в машину, и мы поехали.

f244a156508d.jpg

Дом я увидела из далека, и сразу поняла, что он мой. Особо не торгуясь, я позвонила отцу, и сказала реквизиты банковского счета бывшего владельца моего нового дома. О большем нельзя и мечтать. Я села на диван в прихожей, а Лилька, добродушный алкоголик, уже перла бутылку вина с кухни. Она села рядом со мной.

4fe9dbf4862a.jpg

- Ну, чего, Кари, за новый дом, новую жизнь и, самое главное, за нового мужика!!! Думаю, он не за горами, с таким то домом. Эх, мне бы твоего папу, замужем бы побывала не два раза, а семь. – смеялась Лиля.
- Лилька моя, спасибо тебе, что ты со мной тут!!! Я бы одна не справилась с разводом.

Я встала и обняла Лилю.

a6a8c5c2e05a.jpg

- Да ладно, дорогая. А кто со мной по врачам мотался, когда Влада в дур дом забирали? Кто со мной Андрюху хоронил, пусть ему земля пухом будет. Так что мы с тобой, так сказать, боевые подруги. И вообще, ты начинаешь раскисать. Пойдем, дом получше осмотрим. Я видела не плохой музыкальный центр в гостиной!

Лилька влетела в комнату, включила музыку на всю громкость, и начала танцевать. Я, естественно, присоединилась.

7589efbff785.jpg

А потом мы пошли в спальню, завалились на кровать, пили вино и болтали до тех пор, пока не уснули.

1a7021c14c2a.jpg

Серия 3

Когда мы проснулись, было уже светло. За окном приятно пела незнакомая мне птичка и вообще. Жизнь продолжалась и была прекрасна, по разным своим составляющим. У меня была Лерка, которую я просто обожала. Для неё в новом доме приготовлено целых две комнаты. Есть Лилька, без которой я бы точно сломалась. И мамочка, которая нас с Леркой любит и бережет.

Я пошла и приготовила завтрак. Сегодня ночью я, кажется, поняла, за что Второй Лилин муж пытался её прирезать. Она жутко громко и размашисто храпит. Было не выносимо.

Я приготовила очень аппетитные блинчики. На кухню пришла Лилька, и мы сели кушать.

54b18b08b802.jpg

А потом я пошла в кабинет и записала все это в своем электронном ежедневнике. Сижу вот за компом сейчас и думаю, а что же мне дальше-то делать? Разводом занимается профессионал. Лерка с мамой. От моих мыслей меня оторвал телефонный звонок.

b157eaced90f.jpg

Я встала из-за стола, и подошла к телефону.
- Добрый день, Карина Валерьевна, это Анна Игоревна. – узнала я голос адвоката. – Не могли бы вы сегодня подъехать, обсудить некоторые вопросы с вашим бывшим мужем и подписать документы?
- Да, Анна Игоревна, во сколько мне приехать?
- Через два часа. Судья уже будет нас ждать.
- Отлично, я приеду.
- Ну, тогда до встречи. – Анна Игоревна отсоединилась.

Вот черт, видеть мужа, пока ещё мужа, совершенно не хотелось. Но раз уж придется это сделать, я должна выглядеть великолепно. Из своего гардероба я выбрала очень милый, но достаточно строгий костюм, который подчеркивал все мои достоинства. Легкий макияж привел мое изрядно помятое лицо в нормальный вид. Волосы были уложены в аккуратные локоны. Я готова была ехать.

db52eec5e6d6.jpg

Анна Игоревна уже стояла на улице, когда я подъехала. Мы прошли в кабинет, и я увидела Сережку. Он был одет в красивый строгий костюм, и выглядел почти счастливым.

0a9b81bd0dde.jpg

- Здравствуй, Карина. Я бы хотела поговорить с тобой наедине. Не могли бы вы нас оставить на несколько минут? – обратился муж к адвокату и судье.
- Могли бы, но только не долго, пожалуйста. Вы не единственные. – ответила судья вставая.

Как только все вышли из кабинета, Сережа кинулся ко мне.

- Карина, милая, девочка моя, простои, ты все не так поняла, - говорил он, пытаясь меня объять.
- Нет, Сереженька, я все так поняла. Не надо сейчас икать причины и оправдания. Нам уже ничего не изменить. Мы не сумели сохранить брак. Ты изменил мне, но я тебя не виню, я тебя даже почти простила. Не надо сейчас все портить. Мы останемся друзьями! Ты будешь раз в неделю приезжать к Лерке. Все будет по-новому. Нам просто надо привыкнуть к изменениям. – говорила я, выкручиваясь из его объятий.

a5ddbeb1c6ad.jpg

- Карь, я подлец, я, правда, тебе изменил. Не знаю, что на меня нашло. Прости меня, пожалуйста. Это был первый раз, ну прости, прости, умоляю, прости меня. – по лицу Сергея текли слезы. Он упал передо мной на колени и умолял – не бросай меня, прости, я тебя люблю. Я не знаю, что было. Я ничего не помню. Меня опоили. Это конкуренты, это все бизнес, понимаешь? Проси, не уходи, пожалуйста, умоляю, любимая, прости, прости, прости.– твердил он, как истукан.

7364d58602c8.jpg

- Сереж, встань, пожалуйста, хватит штанами полы обтирать. Сереж. Я сейчас не могу продуктивно думать. Слишком много информации. Давай мы сейчас подпишем документы, а как-нибудь ты приедешь ко мне домой и мы поговорим, все обсудим спокойно за чашкой кофе, хорошо?

d3181e09d40c.jpg

- Кариночка, если я подпишу эти документы, у меня будет шанс тебя вернуть? – Муж встал с колен, но продолжал плакать.
- Сереж, сейчас я могу сказать одно, если ты не подпишешь документы, то шансов у тебя не будет.
-Хорошо, я подпишу все, но обещай, что ты не отдалишься от меня?
- Я не могу ничего обещать. Я видела слишком много. Давай не будем сейчас это обсуждать. Давай поговорим потом.

Через час все документы были подписаны, и я стала разведенной женщиной. От судьи я вышла совершенно разбитая. Приехав, домой я обнаружила на столе записку от Лильки. В него говорилось, что у неё встреча с каким-то парнем из клуба, в котором она проводит ночи на пролет, и что как только она сможет освободиться от его страстных объятий, она сразу же побежит к телефону и позвонит мне.

Я пошла на кухню и налила себе бокал вина. В голове пронеслась мысль, что такими темпами я очень быстро сопьюсь.

8ce6569668d7.jpg

Я думала о том, что буде дальше. Сережка был таким искренним. Может, его правда опоили? Может, он не виноват? А что если я была слишком резка с ним? От мыслей меня снова оторвал телефон.

- Привет, - услышала я голос Сережи. – Что делаешь? Можно мне приехать?
- Привет. Я сижу, пью вино. Сейчас приезжать не надо. Нам надо обо всем подумать. Особенно о том, как жить дальше. Сереж, извини, но я сейчас разговаривать не хочу. Позвони завтра. – Я положила трубку. Сделав ещё пару глотков вина, я начала успокаиваться, но тут снова зазвонил телефон.
- Карин, подожди, давай просто поговорим, ни о чем.
- Сереж, прости, но не сейчас. – я повесила трубку и выдернула телефон из розетки.

Не помню, сколько я сидела на кухне. Час, два, три, а может и больше. Когда я попыталась встать из-за стола за окном было уже темно. Я шла по лестнице, и чуть не скатилась. Потом наступило затмение. Я упала на том месте, где и стояла.

fc6bbd4ea228.jpg

Настойчивый звонок в дверь давил на мозг. Спина болела. Я лежала в коридоре на полу. Звонок продолжал разрываться.

- Да иду я, черт бы вас побрал, иду!!!

Я почти ползком спустилась вниз. Открыв дверь я увидела перед собой не молодого мужчину в милицейской форме.

- Добрый день. – Сказал он. – Вы Арканова Карина Валерьевна?
- Да, это я. А в чем собственно дело?
- Ваш муж- Арканов Сергей Дмитриевич?
- Нет, он мой бывший муж. Вчера мы развелись.
- Мне очень жаль. Ваш бывший муж погиб, сегодня ночью он застрелился у себя дома…

75126fd3b050.jpg

Он говорил ещё что-то, но я его уже не слышала… Я упала на пол…

Серия 4

Падая, я, наверное, ударилась головой об косяк двери, поэтому, когда открыла глаза, почувствовала явную ноющую боль в области затылка. А глаза мои открылись в небольшой беленькой комнатке, по виду похожей на больничную палату.
Кто я, я прекрасно помню, что у меня умер муж тоже, а вот какое сегодня число – затрудняюсь сказать. Рядом со мной неприятно пищал какой-то аппарат.

5d172f8525e9.jpg

В комнату вошла девушка в белом халатике. Глаза её расширились, и она в непонятной для меня панике вылетела из палаты. Интересно…Я, может быть, умерла? Нет, не умерла. У трупа бы голова так не болела.

Через минуту в комнату влетели зразу два мужчины и все та же девушка.

- Ну что, Кариночка, с возвращением на нашу грешную землю, в наш жестокий мир, так сказать.

Тут я уже точно понята, что я все-таки не умерла. Я даже улыбнулась. Мед персонал не понял, чему я улыбаюсь, и, видимо, решили, что я сошла с ума. Но я улыбалась тому, что я жива, черт возьми.

- Доктор, а что со мной произошло? Как я тут оказалась?
- Вы, милая, неслабо упали, и, падая, задели острый угол лестницы своей прелестной головкой. От этого у вас произошло кровоизлияние в мозг, и, честно говоря, мы уже не надеялись на ваше возвращение к нам. Но вы сильная, организм перенес операцию, пролежали десять дней в коме, а вот сегодня взяли, и порадовали нас беседой.
- Десять дней? А у меня мужа убили, бывшего, правда, но убили. Я, наверное, должна была на похоронах присутствовать. – Я была расстроена, и от этого мой череп заболел с новой, утроенной силой.
- Милая, не волнуйтесь, я уже позвонил вашей маме, скоро она, приедет и вы поговорите. А сейчас советую вам поспать.

И действительно, я очень хотела спать. Стоило мне только закрыть глаза, и я тут же провалилась сон. Мне не снилось ничего. Просто какая-то манящая серая пустота.

Проснулась я оттого, что в мою палату влетел ураган, по имени Лилька.

- Да, подруга, - Сказала Лиля, целуя меня в щеку. - Ну, ты и дала шороху. Мы из-за тебя, между прочим, десять дней сидела как на пороховой бочке. Я то ладно, я же знала, что ты в себя придешь. А вот маму твою жалко. Она вся извелась. Что, сложно было мать пожалеть? Не могла в себя пораньше прийти? Отдохнула бы пару денечков, и все, домой. Сучка ты, Карька. Когда совсем очухаешься, я тебе по жопе надаю. Симулянтка! Лежишь тут, в реанимации, чье-то место занимаешь!

289bc26ff06a.jpg

Но я то знала, что Лиля просто очень за меня переживала. Она такой человек, что никогда свои чувства не выдаст. Даже мне. Просто знаю я её и все тут.

- Короче, Карь. Серегу мы похоронили. Памятник на следующий год отгрохаем. Лерка с мамой у тебя в доме живут. И все таки я в шоке, надо же было тебе так башкой шибануться.

Через месяц меня выписали, я вернулась домой, и очень долго думала о том, как жить дальше. Голова у меня теперь болеть будет часто, это доктор обещал.

Целую неделю Мама и Лерка жили у меня. Лерка иногда спрашивала, где Папа и когда он приедет с работы. Я ей объясняла, как могла, что папы нети больше не будет. Папа уехал жить в другой город. У него там хорошая работа, но к нам он не приедет уже никогда.

f4de20f88fc0.jpg

А Лерка плакала. Мы с ней вместе плакали.

0d50354d2fdf.jpg

Через неделю мама и Лера уехали. А я осталась дома, но обещала приехать обязательно.

Однажды вечером у меня в доме зазвонил телефон:

- Алло. – сказала я в трубку
-…….
- Да, я вас слушаю, говорите. - я начинала злиться.
- Ты Карина? Вдова Ломанного? – проговорил хриплый голос на другом конце провода.
- То, что я Карина- вы правы, то, что я вдова тоже, но кто такой Ломанный я понятия не имею. Хотя знаете, меня, наверное, нельзя назвать вдовой, - зачем-то начала объяснять я незнакомцу. – Мы с мужем развелись и он застрелился.
- Девочка, не надо посвящать меня в свои жизненные баталии, - оборвал мой рассказ незнакомец- Сиди дома и жди гостей.

36c35903f1aa.jpg

Мало сказать, что я была удивлена. Точнее, это ничего не сказать. Дома сидеть я естественно не собиралась. Поэтому я быстро оделась, села в машину и поехала к Лильке.

7a50ce044ad0.jpg

Доехав до Лилькиного дома, я позвонила в дверь. Она предстала передо мной в ажурном красном белье.

- Ого, подруга, а ты чего тут делаешь? – спросила она удивленно.
- Лиль, ты, я так понимаю не одна? Гони своего хахаля, у меня проблемы, надо поговорить.

Лилькин парень, статный брюнет лет двадцати пяти посмотрел на меня с сожалением и небольшой ненавистью.

- Лиль, по-свински ты со мной поступаешь!
- Прости, Дима, ты мужик, должен меня понять. Каринка- это все что у меня есть. Иди, я тебе позвоню.
- Я сам позвоню, Лиля, сам. Только вот не обещаю, что звонок мой тебе понравится.

8c3e79bf040d.jpg

Дима развернулся и вышел из дома.

Мы с Лилькой прошли в комнату.

- Вот идиот, обиделся. Ничего, в постели он меня ничем особенным не удивил. Подруга, что случилось, на тебе же лица нет!

Я все рассказала Лильке, как было.

- Да, Карин, дела. Правильно, что ко мне приехала сразу. Неизвестно ещё, для чего тебя просили дома сидеть, и что там за гости могли приехать.
- Вот потому я к тебе и поехала. Боязно мне что-то, Лиль. Предчувствие плохое.

Мы сидели на полу у камина, пили вино и думали, что же делать.

d1791e1cede8.jpg

В этот момент раздался звонок в дверь.

- Да кого в такое время черти несут! – прокричала Лилька и пошла открывать.
Как только она открыла дверь, она сразу же влетела в комнату. Ещё бы, от такого то удара…

de3fc124df60.jpg

Я бросилась к Лильке.

- Лиль, Лилечка, девочка, ты как? – плакала я.
- Ты знаешь Карин, я не очень. У меня кровь идет. – Глаза её наполнились слезами
- Да что же это такое творится то!!! Грабьте, берите что хотите, и валите отсюда!!! – кричала я, я просто была в шоке.

- Не бойся девочка, - я увидела пришедших. Это были два огромных бугая. – Мы сейчас тебя возьмем и уйдем.

dcb4b8cb0802.jpg

- Лиль, ты держись, это кажется за мной…

Извините, но герои другие. (купила новый комп) Пыталась сделать максимально приближенно.

Серия 5

Остальное я плохо помню… По моему меня опять ударили по голове, которая не так давно была пробита. И снова зловещая темнота. Обволакивающая, пугающая и какая-то холодная.

17909ab6a2a7.jpg

- Эй, пора, красавица, проснись – донеслось до меня откуда-то сбоку.
…Открой сомкнуты некой взоры, навстречу северной Авроры…продолжила я где-то внутри себя...Вот черт, моя голова. По-моему по мне проехал экскаватор!!!

Я открыла глазки, и увидела перед собой рожу одного из тех бугаев, которые завалились к Лильке домой, и тут же сморщилась.

45591b946200.jpg

- Что, рожа моя тебе не нравиться? – Спросило это давно не видевшее бритву существо.
- Нет, голова болит, пары таблеток анальгина не найдется? – Понадеялась я на сочувствие встав с того, что кто-нибудь с извращенной фантазией назвал бы кроватью.
- Тут тебе не аптека, давай, приходив себя, сутки уже без чувств лежишь, звезды в астрале считаешь. Знатно тебе Андрюха звезданул.

Ага, значит Андрюха это второй идиот. Интересно, как первого зовут? Я бы дала ему имя Богдасыср или Пиндрема. А вообще, я бы не стала давать ему имя, я бы его…Поток моих мыслей прервала резкая боль. Бугай неслабо дал по моему многострадальному черепу.

3d0550d3121e.jpg

- Э, парень, да ты опух что ли? Хватит уже меня как грушу боксерскую использовать! – попыталась я возмутиться.
- Давай не крякай мне тут!!! Что бы через 10 минут была в нормальном виде. Раковина за шторкой. – Сказал он, и вышел.

Делать было нечего, я пошла умываться.

147e1349efb5.jpg

Кое как приведя себя в божеский вид я села на свое импровизированное ложе, и попыталась было начать думать, но тут пришел этот…

- Вставай, и иди за мной. Без шуток. Из этого дома сбежать невозможно. Территорию охраняет пес по кличке Киллер!

От его слов легче не стало, но потухла небольшая надежда на побег.

Мы прошли по коридору, поднялись по лестнице, и я поняла, что до этого находилась в подвале. Дом не производил впечатления хорошего особняка. Больше всего он напоминал не бабушкину деревенскую избу.

1a15a5cb09a8.jpg

- Слушай, а мы вообще где? – Спросила я, когда мы остановились перед какой-то дверью.
- Без комментариев. – сказал он, открыл дверь и дал мне легкого пинка. Я не удержалась не ногах и, потеряв равновесие, впала в помещение.

1cae72b0c934.jpg

За столом сидел мужчина неопределенного возраста. От двадцати пяти до сорока.

635aa26c4121.jpg

- Что же ты, Витя, с девушкой так грубо? Нехорошо! Я же тебе сказал, если увижу, что помощи в нашем деле от нее ждать незачем, тогда я тебе её отдам, перед тем, как застрелить. Андрей и так её по бубну уже настучал, а ты вообще роняешь нашу красавицу! – Я мысленно поблагодарила дядю за заботу, встала с карачек и села в кресло, стоящее напротив кресла мужчины.

1a12f34b5a0c.jpg

- Э, нет, девочка. Тут я хозяин, а без приглашения у меня в кресла садиться нельзя. Ты пойми, я просто так добропорядочных граждан не стреляю, но тебя застрелить у моих ребят руки чешутся. Подружка твоя, когда ты вырубилась, совсем озверела, и налетела на мальчиков моих, пришлось её поломать. Ты тоже хочешь поломанной быть? Личико у тебя такое красивое, грех портить…

5404f91af2f5.jpg

- Дальше я его слов не слышала. Лилька, что они сделали с Лилей? По спине потек холодный пот. – Так вот, нам нужно твое сотрудничество, - вновь я услышала слова мужчины.
- Что с моей подругой? – спросила я. – Без этого я даже не буду с вами говорить, можете застрелить меня сразу.

26d802c8e8b8.jpg

- А ты отчаянная девочка. Ладно, скажу. Твоя подруга жива, отдохнет пару месяцев в больничке и будет как новая.
У меня на сердце стало легче.
- Что вам от меня надо?
- Вот, это уже другой разговор. Твой покойный муж работал на меня. В один прекрасный день он поехал собирать « дань » с комерсов.
- Он не мой муж, мы развелись до его смерти.
- На это мне искренне плевать. Так вот, собрав деньги, очень крупную сумму в пятьсот тысяч зеленых, твой благоверный пропал, с тех пор я его не видел. Кстати, тела его я тоже не видел. Твоя задача- найти мне эти деньги…

Серия 6

Да как мой покойный муженек мог такое натворить? Я была уверена, что он мямля, бесхарактерный и бесхребетный человек, а тут такое! Не ожидала от него.
- Хорошо, но что мне делать? Где искать эти деньги?
- Это не мои проблемы, но помни, если через две недели ты не вернешь мне мои деньги- можешь забыть про свою подругу, и заказывать её памятник. А ещё через две недели у тебя не станет ребенка… В конце концов умрешь и ты сама, мы не оставляем свидетелей!
У меня похолодела спина.
- Не знаю, как, но я найду эти деньги. – вслух сказала я. А в голове пронеслась мысль о том, что даже если я найду эти деньги, меня все равно убьют.
- Отлично, девочка. Либо докажи мне, что твой муж мертв либо найди деньги.
- Вы прекрасно знаете, что мой муж мертв, если вас что-то не устраивает, то вскопайте его могилу, пусть это и кощунство, но для моей же безопасности не будем считать это грехом. - я была возмущена. Гады, думают, что мой муж не умер.

2jb1obo.jpg

- Дорога, мы уже вскапывали могилу твоего мужа, его там нет. Если хочешь, можешь проверить, я тебе даже лопату одолжу.
- Подожди, - я перешла на ты, – что значит, нет???
- Тебе это должно быть лучше известно!!!

2dsids0.jpg

- Но, он умер, полицейский… - А что собственно полицейский? Я не видела его больше ни разу. Да к тому же не может такой слабак, как мой муж, покончить жизнь самоубийством. Надо срочно поговорить с матерью! Она должна мне все объяснить! – Я могу идти?
- Иди, девочка, иди. Надеюсь, что у тебя все получится.

Я поймала такси и поехала домой, но вместо дома, меня встретило пепелище. Дом сгорел. Весь. Ничего не осталось. Радовало лишь то, что ключи от квартиры, где я жила с мужем лежали в сумочке, радом с документами и небольшой суммой денег. Я толком и пожить в нем не успела. Из глаз невольно потекли слезы.

2licwtj.jpg

- Но ничего, ничего, сейчас не это самое страшное!!! – успокаивала я сама себя. – я устала, очень устала. Надо поспать немного и все будет нормально, а ещё не забыть выпить таблетку от головной боли. В последнее время она болит постоянно.

Я снова взяла такси и доехала до старой квартиры. Около двери меня пробрала дрожь. Боже, сколько я тут прожила счастливых моментов, - вспоминала я, - свадьба, семейная жизнь, рождение дочки.
Я открыла дверь и вошла в квартиру. Спать на кровати, на которой мы спали с мужем, я не могла, поэтому просто разложила диван в гостиной, и просто провалилась в пустоту, не видя никаких снов.

2z738lt.jpg

Первое, что я сделала, проснувшись- заказала билеты до города, где живет мать. Потом быстро собрала кое-какие вещи, и отправилась в аэропорт.
Уже сидя в самолете, я думала о том, что мне делать. Перовое конечно, поговорить с матерью и отправить её и дочь к отцу заграницу, там они будут в безопасности. А второе, пусть это будет не просто, я должна поговорить с любовницей моего мужа. – Боже, как ужасно звучит.

4c0j5et.jpg

Через некоторое время в доме матери:

- Лерочка, солнышко мое!!! – я обняла дочку и целовала её маленькие щечки. - Как ты подросла, моя красавица.
- Мамуля, а мы с бабулей хотели купася ити, - сказала Лерка, не выговаривая всех букв. – На моли тепло, соныско светит. Ты падешь с нами, ма?

43o5vs4.jpg

- Пойду милая, конечно, пойду, - отвечала я, и снова целовала дочку.
- Карина! – Воскликнула мама, уронила тарелку на пол и начала обнимать меня. – Дочка, что же ты не позвонила, я бы приготовила что-нибудь вкусное, что ты любишь, накрыла стол. Почему же ты так без предупреждения, доченька, я так давно тебя не видела.

2eajnli.jpg

- Мама, - сказала я серьезно, после всех обниманий и целований. – Нам надо очень серьезно поговорить.
- О чем, дочка? – сказала мать, хотя, судя по тому, как у неё покраснели щеки и задергалась венка на шее, было видно, что она волнуется.
- О Сереже, мама, о Сереже. Я надеюсь, что ты мне расскажешь все до конца, ведь так? – пошла я на блеф.
- Что до конца, Карина? – она делала вид, что не понимает меня.
- Все мама, о том, что … Этот разговори не должен проходить при ребенке. Сейчас мы с Лерой пойдем на море, я хочу побыть вдвоем с дочерью, слишком давно её не видела, а когда мы придем, я положу её спать, и мы поговорим!

Быстро переодевшись, я взяла Леру на руки и пошла к морю.

На море мы съели по мороженному, купались и строили песочные замки. Я понимала, что, возможно, вижу дочь последний раз, так как меня могут убить.

2s8l54z.jpg

Придя домой, я положила Лерку спать. Мы с мамой сели в гостиной.

- Мам, а теперь давай на чистоту.

2m61urp.jpg

- Дочка, пойми, я не хотела тебя расстраивать после больницы. Ты так плохо себя чувствовала, долго приходила в себя.
- Мама, не юли!!! - повысила я голос
- Хорошо, слушай…

Не знаю, остались ли читатели у сериала, но сегодня выложу новую серию. Все новые, герои, дома, объекты.
Сильно не ругайтесь, были проблемы с компом. пока, тьфу, тьфу, тьфу, все работает.
Если кто-то серик помнит и ждет- спасибо!

Серия 7

- Когда твоя подруга Лилька узнала о том, что с тобой произошло, она позвонила мне. Естественно я тут же вылетела с Лерой к тебе. Пока ты лежала в больнице, мне позвонил кто-то из следователей по делу о самоубийстве твоего мужа и попросил приехать на опознание. Сережу я узнала сразу.
Потом было много беготни, Лиля занималась организацией похорон, я почти все время была у тебя в больнице, а в одни прекрасный день мне снова позвонили, и попросили срочно приехать. Я приехала, и следователь сказал, что тело твоего мужа из морга пропало. Что, куда и каким образом осталось для всех загадкой. За определенную сумму денег я договорилась со следователем это дело не развивать, а закрыть как самоубийство. Мы сделали документы на получение тела и похоронили пустой гроб.

Мама на минуту замолчала.
- Но пойми, доченька, я это сделала только для того, чтобы ты не волновалась. Я и подумать не могла. Что у тебя возникнут проблемы.
- Мамочка, что же вы наделали…

f7aa74ffeb02.jpg

По моим щекам потекли слезы. В голове все смешалось. Как теперь быть? Что мне теперь искать, деньги или бывшего мужа? Да и где искать?

- Мам, ты с Леркой должна уехать к отцу. Пусть для тебя это будет сложно. Завтра же заказываем билеты, и вы вылетаете первым рейсом.
- Дочка, полетели с нами. Ты не должна оставаться. Я боюсь за тебя.
- Мама, поздно бояться, надо действовать.

ebbf019643ae.jpg

Я обняла маму, а потом пошла спать. В голове не было чего-то единого, фундаментального. С чего начать, за что цепляться. Сотни вопросов и всего лишь пара ответов.

Уже через два дня мама с дочкой улетели к отцу, а я полетела домой.

Первым делом я поехала к Лильке в больницу.

c137b37ab6df.jpg

Я поднялась к Лиле в палату, и хотела, было налететь на неё с объятиями, но оказалось, сто она там не одна. Ну вот скажите мне, какая нормальная женщина, не растерявшая половину мозга, будет ходить в больницу при полном параде? Лилька была при полном параде. Боевой макияж, укладка, мини юбка, все говорило о том, что ей тут очень даже не плохо.

- Кхым, кхым, - деликатно кашлянула я.

062980b54ead.jpg

- Каринка!!! – Лилька уже висела у меня на шее. – Ты чего так долго? Я тебя уже заждалась. – Лилька повернулась к мужчине, с которым две минуты назад беззастенчиво флиртовала. – Простите, Дмитрий Олегович, ко мне приехала подруга. До встречи на вечерних процедурах. – Лиля послала воздушный поцелуй мужчине, выходящему из палаты.
- Лиль, это кто? – не удержалась я.
- Это Дмитрий Олегович, мой лечащий врач, заведующий отделением травматологии. Замечательный мужчина, разведен, дочь от первого брака, приличная зарплата, четырех комнатная квартира в центре и новая иномарка. Как считаешь? Достойный кандидат?
- Сумасшедшая женщина! Тебя не в травматологию надо было класть, а в отделение нейрохирургии, хотя сомневаюсь, что у тебя осталось хоть что-то, отдаленно напоминающее мозг! Подруга, ты случаем не забыла, где находишься? Лиль, это больница, а не фитнес-центр.
- Ой, Карь, не читай мне нотаций. Что ж мне теперь тут, со скуки тухнуть без мужского внимания.

1c19a9450dfc.jpg

Подруга немного погрустнела, и я решила её приободрить:
- Для болеющей женщины ты выглядишь слишком хорошо, да и для здоровой просто шикарно.
Я еще раз расцеловала Лильку, выложила на стол все фрукты и соки, которые ей привезла и начала разговор.

- Лиль, я по крупному влипла, и что теперь делать не знаю. - Рассказав Лиле все, что произошло, я попеременно лицезрела, как она краснеет, и как расширяются её глаза до размеров пятирублевой монеты.

- Да, подруга, дела твои меня не радуют. Думаю вначале тебе надо купить оружие. Без него никуда, а потом надо искать любовницу Сереги.

Лиля дала мне телефон человека, у которого можно купить пистолет. И через пару дней в моей сумке лежал пистолет, приятно греющий душу. С ним я начала чувствовать себя уверенней.

Перевернув дома все вверх дном, я пыталась найти хоть какие-нибудь сведения о любовнице мужа.

c7e8639e9531.jpg

Обшарив все в кабинете мужа я все таки нашла в его рабочем дипломате записную книжку, там было достаточно много женских имен, но большинство этих женщин я знала, это были партнеры мужа по бизнесу, но было и несколько не знакомых мне имен.
Я начала поименно обзванивать всех, говоря что я нотариус. Мой наглый вопрос, о том, состоял ли кто-нибудь из этих женщин в интимной связи с Сергеем, привел в шок всех, кроме одной. Звали её Евгения.

d853d395241c.jpg

На следующий день я уже стояла перед дверью её квартиры.
- Что ж, пришло время действовать. – сказала я вслух, но совсем не громко, засовывая пистолет под кофту. Странно, но я не испытывала никаких чувств, нажимая на звонок.

58211690f770.jpg

Дверь открыла девушка, и тут её лицо переменилось:
- Вы не нотариус, вы Жена Сережи. – проговорила она, пытаясь захлопнуть дверь, но было уже поздно.
- Правильно, милая, я его жена. – сказала я, протискиваясь в дверной проем, и толкая Женечку внутрь квартиры.

0a7c30002ef5.jpg

- А вот теперь давай поговорим по душам, - я вынула пистолет и направила его на девушку, не забыв снять предохранитель. - Ну что, рассказывай, давно у тебя начался роман с моим мужем?…

25fccb0e63c4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху