• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Karen Millen

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Последнее время достаточно привлекает эта английская марка. При шоппинге обязательно туда захожу и, обычно, выхожу с какой-нибудь покупкой: интересные вещи, качество нормальное.
А как вы относитесь к данному бренду?

Karen%20Millen%20Logo.gif

Tanya, у них есть очень интересные платья, да и вещи вообще. Из новой коллекции я просто влюбилась в темно-бирюзовую сумку :) Но вот цены у них иногда пугают!

Вчера купила там себе плате на выпускной) Магазин очень понравился! Правда не обошлось без приключений: когда была в примерочной, в магазине вдруг погас свет - оказалось временные неполадки. Но было страшновато оказаться без света в Охотном ряду в праздник, мало ли что там могло случиться...

у меня есть розовое пальто этой марки - очень классное))) это можно сказать единственная розовая вещь в моем гардеробе - почему то не смогла устоять))

В ноябре была на одном мероприятии, покупала себе вот такое платье вместе с клатчем. Правда, одевала, без черных колготок =)

1c9240ec2447.jpg
ce167cf50ec2.jpg

Tanya, мне нравится!

А не знаете, когда sale начнется? Я вот жду :o

KateK
у KM, кстати, дисконт открылся в Олимпийском. Но я пока не ездила, хотя интересно что там есть и с какой скидкой :)

Tanya, я там была летом. Скидки там приличные, но вот ассортимент совсем не интересный. Хотя, может все хорошее разобрали :)

Очень и очень красивые платья у этого бренда . Цвета и шикарный крой -выше всяких похвал !

Мне нравятся там вечерние платья. Но одеть мне их некуда - выпускной у меня уже был, и на вечеринки я тоже не хожу. А вот обычная одежда как-то не цепляет. Не мое, мне ближе французские марки. Да и цены тут кусачие (недавно видела пиджачок за 12 с лишним тысяч).

в карен милен есть сумки? и сколько они примерно будут стоить? тысяч 10 или больше?

euphoria. написал(а):
в карен милен есть сумки? и сколько они примерно будут стоить? тысяч 10 или больше?
Да, от 7000 до 15000. В Лондоне весной год назад покупала сумку, при пересчете на рубли где-то за 9000, в Москве видела такую за 13000, кажется :)

В KM щас скидки... например, платье, которое я покупала осенью за 8, щас стоит около 3 :D (интересно, какова себестоимость? :))... успокаивает то, что размеры остались только на очень крупных девушек ))))

надо сходить, у меня залежи платьев этой фирмы, очень нравится летом не вылезаю из них)) главное много разных цветов и вариантов на каждый день

Я на днях там видела такой обалденный комплектик - клатч и туфельки. Сделаны они из черно-белой ткани типа твида (а может это он и есть;)). Туфельки мне больно приглянулись - сами из ткани, украшены кожаным черным цветком, мысок круглый и аккуратный, каблук тонкий и в меру высокий. Но цена...10 с лишним тысяч.:( Особенно учитывая, что в них особо и не походишь из-за текстиля...

да уж..из ткани - это на два раза туфли...или если вообще в них по лицам московским не ходить

Назад
Сверху