• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Караван историй

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Один из немногих журналов , который вызывает у меня добрые чувства :D Иногда можно почитать и просто отдохнуть. Нравится оформление, интересные рубрики и то, что статьи в этом журнале, как правило, довольно информативные и занимательные:)
Вот то, что есть по "Каравану историй" в интернете:
http://www.karavan.ru/Karavan.nsf/Karavan/Karavan.html

да, оформление там потрясное, а чтива хватит на неделю вперёд. моя муля любит энтот журнал:)

мне очень нраицца фото в журнале=) я, как доморощенный ценитель красивого считаю, што фото там ошшень качественное.

а вот сайт могли получше сообразить=/

Мне нравится сей журнал:) Очень хорошего качества фотографии, непошлые интервью.

Для меня это единственный глянцевый журнал, который действительно можно читать. Остальные подходят только для разглядывания картнок :)

Необычная манера подачи историй - очень нравится. Но в последнее меня этот журнал стал утомлять.. Листаю всегда, но читаю лишь статьи об интересных мне людях.. Раньше читала почти все, ну или о знакомых мне персонажах точно.
Зато нравятся проекты Рожденственской, особенно "Семьи" и "Братья и сестры".

Интересный журнал, красивые фотографии, захватывающие истории... но к сожалению не мое...

Chiffa,
Но в последнее меня этот журнал стал утомлять
Одно время в течение года читала каждый номер. А потом бросила, так как, действительно, утомляет. А вот посмотреть на фотографии очень даже люблю.

Честно говоря, особенной художественной ценности данного издания не замечаю. Даже красивые картинки и те надоедают быстро - все как-то однотипно. Может быть "Исторические портреты", надеюсь что не путаю с другим журналом, стоят внимания. Да и то проект себя уже исчерпал.
Нет, это не мое определенно.

А мне этот журнал очень даже нравится! Но я читаю из этого большого журнала лишь то, что меня интересует!;)

Периодически покупаю. Хороший журнал, познавательный. Да и проекты Е.Рождественской, хоть и не лишены недостатков, но тоже заслуживают внимания.

Ни разу не покупал этот журнал, но пару раз просматривал. Больше всего нравится рубрика Екатерины Рождественской.:)

покупаю уже больше по привычке, часто просто просматриваю или читаю только избранное.

Назад
Сверху