• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера в сфере кинематографа

Селезнева Алиса,
у меня была подобная проблема - звезд в городке не было. Решила при помощи Мастер Контроллера - "выдала" звездочки тому, кому было положено по статусу. После этого и дальше тихо и мирно жили да поживали, звездами были, кто надо.
А когда поставила Петсов и новый Стори Прогрешшен, началась катавасия: звездились все поголовно, пока не нашла в моде и не отключила опцию. Хватит и тех, кто уже успел стать звездами )))

У меня у обоих симов мечта жизни одинаковая - в карьере кинематографа, вот только награда за исполнение мечты почему-то разная, у него - 30 000, у нее - 34500.

Вот и моя симка, добравшись до 8 уровня столкнулась с тем же глюком - пропадает действие "ехать на работу". А муж ейный нормально едет и работает. Хорошо хоть она в положении, но только первый день, придется в декрет уходить в надежде, что потом сможем вернуться. В теме почитала про эту проблему, но как я поняла, проблема с отскакиванием пока не решена или кто-то смог с ней справится?

Сбой дают комплекты одежды, причем после взросления сима (как раз как у меня и случилось, сим стал взрослым и проблема появилась). Когда игра начинает чудить, необходимо "выбрать наряд" для сима, который не может идти на работу. Нам нужно поудалять все дополнительные комплекты одежды во всех категориях, оставив только первый. И тот самый первый тоже как-нибудь видоизменить. Также не забыть удалить доп комплект в рабочей одежде, в общем во всех категориях. После этого сим отправляется спокойно на работу!

Назад
Сверху