• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера спасателя в The Sims 3: Райские Острова

а у меня и надпись не вылетает "идти на пляж для работы", ничего вообще... сидим второй день на разных пляжах и конечно же никто не тонет...
из модов обновленные МК и овервотч...

Клубничка, да, оказалось дело в модах. про которые я забыла. моды - фикс на стор) очень давно не обновляла, вот и повесили мне карьеру)

Интересно, а у них есть романтическое взаимодействие "Я - спасатель"? :D

Есть романтическое взаимодействие - показать как делать искусственное дыхание :)

А вообще тонут бессовестно мало... ЖЖ спасти 50 душ похоже останется невыполненным. Хоть сама начинай топить :)

А вообще тонут бессовестно мало...
На первых ступенях карьеры тонули как положено. А теперь моя спасательша такая продвинутая стала, что только глянет сурово, так у них сразу все желание поплавать пропадает)) Не успевают в воду зайти, поворачивают к берегу и тихо мирно укладываются штабелями на полотенчиках :D

Shaniss, Во-во, такая же история. Но моя симка избрала хитрую стратегию. Она от плавающих в кустах прячется, шоб никто не подозревал о ее присутствии)))

4b7a434c9756.jpg

А я вот заметила, что больше всего народу тонет на пляже у современного курорта (прастити-нипомню-какзвать). И народу туда больше приходит во время дежурства спасателя, и тонут охотнее. Так я, недолго думая, все пляжи в городе, кроме этого закрыла (проставила лотам тип "Закрыто для посещения"). Естественно, вся работа моего спасателя стала проходить на единственном оставшемся популярном пляже...Ну а там и утопленнички поперли )))

Спасла 35 симов. Где-то тут читала, что засчитываются именно тонущие симы, но у меня игра зачла 35-го сима, когда я "оказывала мед. помощь", то есть делала симу искусственное дыхание. Я бы может и посомневалась в своей правоте, но это был первый и единственный сим в эту рабочую смену, после этого появилось сообщение и награждении и последний остров открылся.

Уволила симку к чертям, терпеть не могу такие карьеры. Но очень нравилось, как симка плавает кролем. Оказалось, после увольнения этот навык теряется. Так жаль :(

Очень много народу собирается ( и тонет) на пляже в Сансете. Даже несмотря на то, что он с водой не соединен. Спасать пришлось до 23-00, столько было желающих )))) Одновременно тонут по три-четыре человека и, чтобы успеть спасти всех, нужно было сначала "обслужить" тех, кто в воде, а потом уже по очереди откачивать их на суше. График плотный :)

Уволила симку к чертям, терпеть не могу такие карьеры. Но очень нравилось, как симка плавает кролем. Оказалось, после увольнения этот навык теряется. Так жаль
Разработчики не дураки, надо же как-нибудь игроков привлекать в эту карьеру:)

Русалка, спасающая двух тонущих утопленников :p это вообще...

Карьерные награды

А какие-нибудь особые награды в этой карьере есть?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху