• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера "Предсказатель" в The Sims 3 Сверхъестественное

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Седьмой аддон нам дарит новую карьеру. Я пока опробовал только первый три уровня кареьеры, поэтому не слишком разобрался во всех особенностях.

Устраиваемся на работу как обычно:

1225797.jpg

В этой карьере два ответвления. Карьерные уровни:

• Чтец гороскопов
  • Угадыватель судьбы
  • Неясный ясновидец
  • Хиромант
  • Метафизический фабрикатор
  • Мистик
    • Заклинатель пустых фокусов
    • Духовный наставник
    • Путешественник во времени и пространстве
    • Торговец судьбой
    • Мастер мистицизма
  • Аферист
    • Гадалка
    • Внимательный наблюдатель человеческого наблюдения
    • Псевдоэкстрасенс
    • Метафизик
    • Знаменитый экстрасенс

На втором уровне карьеры "Угадыватель судьбы" появляется взаимодействие с симами (Предсказание >> Выполнить частное толкование). Но на слабом уровне сим часто дает отрицательный предсказания. Из-за чего я даже раздружился с симкой. И тот, кому дают отрицательное предсказание получает мудлет:

1225816.jpg

Причем проблема даже не в том, что ухудшаются отношения или появляется отрицательный мудлет. Сложность скорее в нахождении того лоха, который позолотит ручку. Большинство тех, кому я предлагал сделать предсказания, отказывались. Причем если выбрать направление "Аферист", то даже на высшей ступени Знаменитый экстрасенс, очень многие отказываются. А вообще, посмешило, что знаменитые экстрасенсы попали в категорию Аферисты :D

Но если все-таки найти двух доверчивых симов, то можно за это получить ачиву "Позолоти ручку".
Talk-to-the-Palm.png

За удачное предсказание сим, которому делали предсказание, получит мудлет:

1225826.jpg

-------

Еще забыл, на последнем уровне направления "Мистицизм" симка во время предсказания светится голубым цветом:

1225835.jpg

Да и вообще, как-то предсказателям работающим по направлению "Мистицизм" больше доверяют, чаще дают делать предсказания.

Меня если честно не впечатлила карьера.Обычная работа, как работа, ну разве что в маленьких отличиях)

Работа если честно не впечетлила:(.Работа сверхестественная конечно.Ну вообщем равнодушна:)

Очень здоровская музыка играет рядом с фагончиком предсказаний, очень атмосферная. Да и карьеры мы такием с моими симами любим.

Для ветки Мистицизма нужна Алхимия, для ветки Экстрасенс - Логика и Обаяние.

Мне тоже очень нравится музыка во время работы фургончика, специально подвожу камеру на лот и слушаю ))

Подскажите пожалуйста! Мне интересно, есть ли в аддоне навык, отвечающий за предсказание будущего и можно ли его развивать (если он конечно есть), не устраиваясь работать предсказателем?

Один из квестов в карьере Предсказатель:

1247656.jpg

Собственно, из-за золотой ламы я запостила. Эх, а в игре ее так и нет :( хотя в симс1 была.

Предсказатели еще те жулики ))) содрали с мой феи сначала 14$, потом 24, потом 27, а потом я сказала - фиг вам. Вообщем цыгане )))

Вчероа моя фейка снова захотела получить предсказание и получила:

:D

Один из квестов в карьере Предсказатель:

1247656.jpg

Собственно, из-за золотой ламы я запостила. Эх, а в игре ее так и нет :( хотя в симс1 была.
у меня фея младшеклассница получила квест "Помочь следствию". описание не читал, но требование был такое же, приз успеваемость. а мастер контролер показал наличие карьерного квеста "Помочь следствию" у феи-спортсменки. сдается мне что этот квест для любой карьеры.

Rumiko :eek::eek: фее-младшекласснице тоже надо было предложить полиции услуги медиума?

Akulina, :yes: такие вот дела. а что поделать - тяжела нынче жизнь простой феи-младшекластницы: чтобы получить хорошую оценку работать приходиться.

Ребята, подскажите, пожалуйста, если в скачанном городке отсутствует этот самый цыганский фургончик, как можно его установить на какой-нибудь участок?..

Greycat, на общественном участке зайдите в меню строительства - объекты для общественных лотов. Он должен быть там. Для удобства можете установить справа фильтр на объекты из аддона Сверхъестественное.

Огромное спасибо! Сроду такими вещами не занималась, растерялась аж)) и в целом, ни разу не пробовала такие неоднозначные карьеры в симах, буду экспериментировать теперь) для тихого городка писателей появление предсказателя будет целым событием)

а Золотая Лама из квеста "Помочь следствию" случайно не отсылка ли на приключение в Spore "Зловещие руины"

Как избавиться от ауры "мастера мистицизма"? Поможет ли увольнение / понижение / выход на пенсию с десятой ступени?

Назад
Сверху