Селезнева Алиса
Сэнсэй
Друзья мои, что-то сглючило моего пожарного. Я поначалу и не поняла что ему не выдали куртку с топориком (типа украшение для дома, на стенку повесить и тд) Он бедный как папа Карло весь город спасал, а в конце его продинамили еще и с машиной и сиреной.
Вот собственно вопрос: как ему заполучить сирену хотя бы.
Он планировался как домосед, сад-огород, ну и раз в день выезд на пожар, а тут беда прям. Самое интересное что пожары случаются, с ними все в порядке как раз, а вот приходится каждый день на работе торчать бедному
Помогите, подскажите каким таким дебагером барахло обратно получить
PS Еще заметила у него нет огнетушителя, вроде когда кликаешь на перса опция должна быть улучшить огнетушитель, а тут фигушки, ну что за напасть прям
PPS см мое собственное сообщение перед этим.
Это мастерконтроллер!!! Шабака штрашная. Сброс всех настроек, хотя их там и не было кроме исключить активный лот из ресета города, увольнение с работы и заново устройство и тут же дали топор (жадины, уровень то низкий теперь) ну да ладно, главное ЖЖ продолжим исполнять
Вот собственно вопрос: как ему заполучить сирену хотя бы.
Он планировался как домосед, сад-огород, ну и раз в день выезд на пожар, а тут беда прям. Самое интересное что пожары случаются, с ними все в порядке как раз, а вот приходится каждый день на работе торчать бедному
Помогите, подскажите каким таким дебагером барахло обратно получить
PS Еще заметила у него нет огнетушителя, вроде когда кликаешь на перса опция должна быть улучшить огнетушитель, а тут фигушки, ну что за напасть прям
PPS см мое собственное сообщение перед этим.
Это мастерконтроллер!!! Шабака штрашная. Сброс всех настроек, хотя их там и не было кроме исключить активный лот из ресета города, увольнение с работы и заново устройство и тут же дали топор (жадины, уровень то низкий теперь) ну да ладно, главное ЖЖ продолжим исполнять
Последнее редактирование: