• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

Чен Сея, у меня такое есть, я устанавливала в игру такую карьеру, чтобы неактивные симы могли не работать. Проверяйте кстановленное.

У меня тоже эта трибуна отображалась у пенсионеров. И при наведении на ратушу вместо возможности устроиться в политику была возможность устроиться в <английское слово с кучей спецсимволов и цифр :D>. И тоже стоял TSR. Я так для себя поняла, что это скрытая карьера для всех пенсионеров. Потому что как только мод сообщал о том, что какой-то сим вышел на пенсию, тут же появлялось 2е сообщение, что он устроился в эту нечитаемую карьеру.

Мой сим пожарный. Уже до десятого уровня добежал по карьерной лестнице. Теперь сидит дома и ждет сигнала. До этого очень хорошо все делал на автомате. Но последнее время мне надо за ним следить - он то посреди пожара идет телек смотреть, то приезжая по вызову идет трепаться к соседушке погорельцев... А кругом все гориит... ))))

Друзья, у меня проблема с профессией дизайнера. В начале карьеры (вроде где-то до третьего уровня) в режиме просмотра города были активные оранжевые значки доступной работы. Теперь они больше не появляются и моя симка целыми днями бездельничает (уровень карьеры уже седьмой). От чего такое может быть?

Друзья, у меня проблема с профессией дизайнера. В начале карьеры (вроде где-то до третьего уровня) в режиме просмотра города были активные оранжевые значки доступной работы. Теперь они больше не появляются и моя симка целыми днями бездельничает (уровень карьеры уже седьмой). От чего такое может быть?
У меня такая ерунда случилась после 10го уровня карьеры. Сейчас приходится самой предлагать симам сделать ремонт.

То есть так и задумано в игре? По началу как бы тебе игра "помогает", подыскивает тебе клиентов, а потом все усложняется и тебе надо самому их искать? :)

про дизайнера:
1. возможно на дворе выходные - в субботу и воскресенье значки не появляются,
2. симка беременна,
3. пора искать заказчиков самостоятельно - это легко при прокачанном обаянии!

У меня два сима: дизайнер и стилист. Так вот, у дизайнера тоже довольно быстро пропали готовые задания, а у стилиста до 10 уровня карьеры по 3 штуки за рабочий день выскакивало.
Учитывая, что у Лолиты такое случилось после 10 уровня карьеры, а не после 3, делаю вывод, что это глюк. Хотя действительно при прокачанном обаянии клиенты ищутся легко. Можно несколько раз (но, кажется, не чаще чем раз в сутки) делать ремонт в одном и том же доме.
Еще один момент заметила: архитектору стоит взять бонус "проницательный", чтобы быстрее определять черты характера. Если дополнительно к заказу купить клиенту еще что-нибудь, соответствующее его характеру, больше вероятность, что он останется доволен. Например, если клиент душа компании, он будет рад бару (ну для вечеринок) и так далее...

Скажите, пожалуйста, как быть: "докачала" стилистку до 7 уровня, собрала ей портфолио на 50%, а потом вышла из этой семьи ненадолго, возвращаюсь - а портфолио в ее багаже нет в помине. :( Можно его как-то получить снова?

У меня в карьере стилиста, на 8 уровне после выполнения заданий перестало появляться окошко с предложением сфотографировать работу для портфолио. Так оно теперь на 51% и застряло. Даже не знаю почему, все довольны, все нравится, а сфотать не дают.

Кхм, у меня симка непременно хочет начать карьеру: фотограф. не подскажете,что она имеет в виду?

8571febe9973.jpg

Cutedead, для этого нужно в газете или в компьютере зарегестрироваться как фотограф и твоя симка будет работать по этой специальности (к сожалению, сама не пробовала, что изменится не знаю)

Как фотать фото в портфолио? Телефон фотит плохо, а фотоаппаратом я пробовала, но в портфолио не добавилось. Мне очень не нравится, что симка фотографирует с места где стояла. Вот только не найдется такая позиция чтобы заснять весь интерьер в таком маленьком размере.
Что можно сделать?

origamy написал(а):
Как фотать фото в портфолио? Телефон фотит плохо, а фотоаппаратом я пробовала, но в портфолио не добавилось
С фотоаппарата фото в портфолио прекрасно добавляется, просто нужно вытащить фотографию из фотика, а потом открыть портфолио и туда её вложить:)

Вложить-то можно, но портфолио от этого не заполняется. Как был 0%, так и остаётся.

У моего стилиста в портфолио зачитываются только те фотки, которые он делает по предложению игры. После изменения внешности персонажа выскакивает табличка с предложением запечатлеть сие творение. И не беда, что запечатлеть удается только перекошенные разными эмоциями мордахи (уж очень сим близко стоит). Вот эти фотки как раз и идут в зачет. Я регулярно запихиваю в портфолио эскизы, но они там просто лежат, для коллекции. Кстати, заметила, что чем выше его уровень, тем меньшее количество раз предлагают сделать снимок.

У меня вопрос о скульпторах, каким образом делать скульптуры из металла? Нужно какое-то количество?

Назад
Сверху