• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

А как заставить сима рыться в помойках? Кликаю на помойке и нет никаких действий.

Rouse
Нужно кликать не на своей помойке,а на соседской, и что бы на этом лоте обязательно кто-то жил.

Cat22
или делать это ночью, когда владельцы мусорок спят :D

У меня симка один раз в 4 ночи "получила на орехи" от Торнтона Вольфа, я про трюк с формой тогда не знала- переодевала ее "в домашнее" после работы :))

А в форме можно прям среди бела дня, еще включить сигналку на полицейской машине - "чтоб боялись"

Так же и Правитель всего мира может зайти к любому симу в дом и не будет с "неприличным поведением"

Cat22
не повезло :) видимо, Торнтону не спалось :D
у меня почему-то сим и в гражданке спокойно по помойкам шарил и средь бела дня — ни разу никто не наехал :) но тот сим был счастливчиком, может, дело еще и в этом.

мне нравится черта "счастливчик" - почти каждые симики ее имеют, еще "гений" и "трудоголик" - мне так удобнее играть. Нет, против Вольфа не помогло :)
Еще скандальный характер имеет Джаред Фрио, и Виджи Альви- подросток с панковской прической.

Как ни странно, Вита Альто по характеру вроде бы тоже не сахар, а мои симы почему-то с ней нормально сосуществуют.

А кто знает как мыть дома пять тарелок (кулинария) или 5 пробирок (наука)?

7370055 просто берёшь и моешь. Это нормальные грязные тарелки, появляющиеся в багаже сима. Главное, не выбрасывай их в помойку, а помой ручками ;)

У меня симка один раз в 4 ночи "получила на орехи" от Торнтона Вольфа, я про трюк с формой тогда не знала- переодевала ее "в домашнее" после работы :))

А в форме можно прям среди бела дня, еще включить сигналку на полицейской машине - "чтоб боялись"

Так же и Правитель всего мира может зайти к любому симу в дом и не будет с "неприличным поведением"

А у меня сим вообще рылся в мусорке соседской, рядом стоял сосед, долго-долго на это смотрел, а потом поприветствовал моего сима и пригласил зайти в дом :D

7370055 просто берёшь и моешь. Это нормальные грязные тарелки, появляющиеся в багаже сима. Главное, не выбрасывай их в помойку, а помой ручками ;)

Спасибо за ответ! Но беда в том, что после мытья они исчезают и я не могу отнести их обратно и затем появляется сообщение о том что задание не может быть выполнено:(

Интересно,все время даются бонусы за карьеру,доп деньги.
У кого какая максимальная зарплата в день?

У меня у врача 4200.

У меня, у Гота кстати тоже, было ок.18 000 (карьера политика), пока я не перестроила ратушу :)

Но это уже неиграбельная сохраненка, жаль...

Приветы!
А у кого сим становился владельцем общественного лота? Например, моя выкупила бистро, дала другое название и работает там. Но начальник не она, а какая-то другая симка.

У меня тут странное задание - починить телевизор Виты Альты. В задании сказанно, что нужно взять его из багажа семьи. Из багажа семьи Виты Альты? Вообще не пойму как это сделать... у моего сима в багаже ТВ нет.

Звезда, из своего багажа. В режиме покупок в самом низу такой значок квадратика или ящичка. Это семейный багаж, и там лежит твой телик.

Вопрос такой. Мой сим получил 10ур карьеры музыки. дает концерты.

как я вижу в игре есть подобие "трудовой книжки"

так вот. если я начну другую карьеру, плюшки от предыдущей работы останутся? сим будет и дальше концерты давать?

Zedd, нет, концертов не будет. А вот возможность провести автограф-сессию у меня оставалась. Из плюшек - скрытая черта рокер, которая возможно перейдет к потомкам :)

Здравствуйте. Не знаю, туда ли я пишу свой вопрос, вроде, так всё просмотрела, но ничего не нашла. У меня установлен аддон "Приключения" версия 1.7/2.2, вопрос в следующем: при просмотре вакансий на работу для всех профессий всё нормально кроме одной - политика (значок - трибуна) написано "на пенсии" и дни недели не выделены, симка молодая, что это может значит?
Установлен TSR и антиценцор. Больше ничего.

Чен Сея
Интересно... У моего сима-старика, который всю жизнь в бизнесе работал, при выходе на пенсию почему-то тоже эта самая политическая трибуна висит, хотя он о карьере политика и не думал никогда. :confused: Наверное, глюк это, и больше ничего.

Назад
Сверху