Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с модом продолжает вызывать. Не очень часто, но бывает.Ms. Ariadna написал(а):Кстати, раньше правда вызывали на работу когда было предупреждение, а теперь нет. думаю, из-за инди мода.
Я сначала наивно полагала, что если ходить и у всех беремок определять пол ребенка - это тоже исследованиеЛучиэнь написал(а):но в графе "исследования" всегда только скромная улыбочка, и ни разу ничего больше - нужно ли делать что-то ещё, кроме как читать выданный на дом журналы
Был и такой глюк. Когда умер сим, которому мы задали вопрос, а отчет написать не успели. Помог ресет моего сима.Лучиэнь написал(а):. Но при кликании на компьютер - никакого "написать отчёт" нет. И в результате в графе "отчёты" - злой смайл.
Тот антицензор заменял какие-то игровые файлы, насколько помню. На него вроде патч 1.4.6 не ставился. Если у тебя при установке обновления были ошибки и пришлось менять какие-то файлы из игры обратно на оригинальные, то от антицензора ты избавилась. Хотя здесь могу напутать, давно это было. Можно в теме про антицензор посмотреть, что и куда ставили.Лучиэнь написал(а):А хак только один - старый антицензор. Но. Он был для версии игры ещё очень старой, где, помните, ещё скорость не прокручивалась. Потом я одним махом обновила до 1.4.6.00002, и он работать перестал. Но удалить я его не могу, потому что совершенно не помню ни как он назывался, ни куда я его ставила..
Как появится опция "задать вопрос", так и "написать отчет" должна тут же появиться.В полиции вообще нет опции писать отчёт!.. Т_Т Или она появляется только если много всего обследовать и опросить?..
У меня вчера сима забрали в тюрьму!
Он у меня в криминальной карьере. Не знаю что он там натворил, но его забрали в полицию и усадили в тюрьму. Понравились действия в тюрьмеМожно играть в домино, или заниматься спортом или искать "Друзей".
Выкупить сима из тюрьмы нельзя *на мой взгляд не совсем реально, хотя...они ж там не коррупционные)