• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

tirga написал(а):
Но проблема после отсидки в тюрьме...Выходит что проблема не с криминальным зданием, а с полицейским участком :(

Ну проблему с ним можно решить... Начинаем новую игру - копируем здание и включаем сохраненку с глючным... Изменение города - сносим, ставим новое здание и играем...

мой сим поп-идол, даёт концерты в театре Буратино, но целей и заданий нет.
ПОЧЕМУ ?

А какие привилегии у правительницы всего мира (высшая ступень в политике)?

Lennab, никаких если только у твой симки не было мечты всей жизни достигнуть вершины карьеры...

А какие навыки надо прокачивать для карьеры преступника? :rolleyes: У меня еще не было симов с такой карьерой, а я хочу воспитать с младых ногтей, так сказать :))) взрастить преступника дома)

Akulina написал(а):
А какие навыки надо прокачивать для карьеры преступника? :rolleyes: У меня еще не было симов с такой карьерой, а я хочу воспитать с младых ногтей, так сказать :))) взрастить преступника дома)

Спорт и логика :)

Melissa, оо, спасибо за быстрый ответ.
Предлагаю вообще написать, какие навыки нужны для каких карьер. Я бы добавила в первый пост :)

Akulina написал(а):
Melissa, оо, спасибо за быстрый ответ.
Предлагаю вообще написать, какие навыки нужны для каких карьер. Я бы добавила в первый пост :)

Что точно знаю...

Полиция - спорт и логика

Армия - спорт и механика

Бизнес вообще не требует навыков

Музыка - игра на гитаре

Lennab, я заметила, что правители мира в любом доме могут поесть, помыться, даже выспаться на хозяйской постели, и хозяева не думают при этом, что "он себя неприлично ведет":lol:. А еще даже на пенсии за ними приезжает не такси а лимузин (как он разворачивается на дороге!).

Перевожу на русский язык таблицу карьер симов.
Возникли трудности по определению выгод (perks) на различных ступенях карьеры. Мне все карьеры враз не пройти, да и ломает, если честно.
Поэтому обращаюсь ко всем: помогите, чем можете :)
Мне нужны сведения - у какой карьеры на какой ступени появляются выгоды и какие именно.
Только, пожалуйста, без лишней информации. Только название карьеры, ступень карьеры и выгода, но именно так, как они написаны в игре, дословно.
Никого не тороплю, как сможете, так сразу. Нам играть еще четыре года как минимум :D

KuriXarya,
10-я ступень научной карьеры - возможность "провести эксперимент"
10-я ступень спортивной карьеры - провести автограф-сессию
Ты об этих перках говорила?

Marusilda
Именно о них, но перков-то много, и не только на последней ступени карьеры. Мне нужна информация обо всех выгодах, которые появляются на разных ступенях.

KuriXarya
Жаль, что в карьерных сообщениях о них не предупреждают, иногда не получается отследить, на какой ступени появился перк.
Криминал (злодейство) - на 9-й ступени черный лимузин.

Вопрос ко всем. Симка "залипла" на 9-й ступени криминальной карьеры, уже несколько дней ходит на работу с полной шкалой, но повышения все нет. Это как-то можно вылечить? Жалко увольнять.

Назад
Сверху