Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возле стадиона тоже можно раздавать автографы.Kleo Scanti написал(а):Спортсмен дает автографы там же, где и музыкант - в кинотеатре. Нажми на здание кинотеатра, должна появиться функция устроить автограф-сессию.
Кстати, я так и не поняла, в чем прикол с автограф-сессией, правда, с музыкантом дело было. Выбрала эту опцию и забыла про своего рокера, через час сообщили, что паршивенько прошла автограф-сессия, дык это что, гоняться надо было за фанатами и автографы насильно раздавать?Kleo Scanti написал(а):Спортсмен дает автографы там же, где и музыкант - в кинотеатре.Нажми на здание кинотеатра, должна появиться функция устроить автограф-сессию.
А-а-а, спасибо. Тогда все понятноKuriXarya написал(а):Донна Анна
Надо лично присутствовать вместе с симом. На точку постоянно новый народ прибывает, к каждому сима направить требуется типа автограф дать. Чем больше народу охватите - тем выше результат.
даже не знаю в какой бы теме спросить... у меня беда - играю за две семьи поочереди. и как только переключаюсь с первой семьи на вторую - первая *оба взрослых* теряют работу...
может есть какой-нить способ их угомонить? = (
а то только прокачаю их работу до 4-5 ступени - а они бац.....