• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера через постель

• Автор темы Автор темы Kimi
  • Дата начала Дата начала
Нет, не самовнушение, а я специально написала по буквам, чтобы мужчинам, здесь присутствующим, понятнее было.
ну ясное дело, мыж тупые до невозможности :lol:

Даже если взять ваш пример секретарь-шеф, то он никогда не продвинул бы ее без постели, и сидела бы она за свои 300-500 у.е. на одном месте. И естественно секретарша использует шефа. А разве нет? Многим известны случаи связей шеф-секретарша, когда ее одевают, обеспечивают, да еще и должность у нее не простая секретарша, а помощник. Потом ей все это надоедает, и девушка идет на другую работу, а в трудовой у нее уже что? Правильно, энное количество лет, отработанных помощником директора. И на новой работе будут смотреть на ее стаж, и никто не будет задумываться над тем, каким образом она этот стаж получила. А бывший шеф ее ....что ему остается делать? Брать на работу следующую секретаршу, так же продвигать ее (иначе просто так с ним и спать - то никто не будет), потом она будет снова уходить и так далее. В итоге шефа "пускают по рукам"
блин, PAMELLA, прости пожалуйста, но я ржунимагу :lol: :lol: :lol:
процитированный мною абзац - просто пособие по самовнушению :lol: :lol: :lol:
ты тренинги никогда вести не пробовала? :)

Тень написал(а):
ну ясное дело, мыж тупые до невозможности :lol:

блин, PAMELLA, прости пожалуйста, но я ржунимагу :lol: :lol: :lol:
процитированный мною абзац - просто пособие по самовнушению :lol: :lol: :lol:
ты тренинги никогда вести не пробовала? :)
Ну что поделать, если тебе нечего ответить, кроме как "это пособие по самовнушению". Я тебе говорю реальные факты из жизни на реальных примерах, а не пустые мысли и предположения, которые выдаешь ты. И если тебе просто нечего сказать по теме, кроме своих предположений о том, как что реальные факты представляют из себя аутотренинг, то лучше вообще не писать, чтоб потом не было мучительно стыдно;)

PAMELLA, стыд и я - понятия, пересекающиеся очень редко :D
свое мнение я уже высказал, вот оно еще раз:
если быть до конца честным, то выгода от такого симбиоза - обоюдная
другое дело, что менее, а что более достойно порицания: фактическая проституция или использование своего служебного положения для продвижения по каьерной лестнице той или иной особы
а теперь покажи мне РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ в твоих постах?
Я тебе говорю реальные факты из жизни на реальных примерах
или реальные факты из жизни реальных примеров? :lol:

не пустые мысли и предположения, которые выдаешь ты
и их тоже покажи :)

Тень мдаааа....тяжело тебе, наверное. Почитай пост на предыдущей странице и если есть хоть немного логического мышления, то ты там найдешь два примера. Извините, но высказывать здесь имена и организации, в которых происходит такое продвижение по карьерной лестнице, я не обязана. Поэтому вполне понятно, что я использовала эти примеры без указания имен и другой более подробной информации.

Если человеку удаётся построить карьеру через постель, то она рано или поздно разрушится, т.к. в любом случае каждому предстоит работать своим умом, а не другой частью тела.

Одна мысль о сексе с мужчиной вызывает у меня тошноту. Мне противно даже смотреть на этих моральных уродов, садистов, сексистов, убийц и проч. Никогда бы не переспала с мужчиной даже за все золото этого мира. У меня несколько весьма успешных бизнесов и я рада осознавать, что смогла все реализовать опираясь только на свои ум и силу - без помощи какого-то *****а.

Одна мысль о сексе с мужчиной вызывает у меня тошноту. Мне противно даже смотреть на этих моральных уродов, садистов, сексистов, убийц и проч. Никогда бы не переспала с мужчиной даже за все золото этого мира. У меня несколько весьма успешных бизнесов и я рада осознавать, что смогла все реализовать опираясь только на свои ум и силу - без помощи какого-то *****а.
ОЙЙЙЙ!!!!! :(((( Судя по высказыванию: у вас было что-то страшное с мужчиной? Вас когда-то изнасиловали? Или от природы вы последовательница однополых отношений?

Тю блин не у каждого есть возможность сделать карьеру через постель. У кого такой возможности не было тот и говорит, что это все фигня :)
Правильно, потому что некоторым даже завидно, что им такое никогда не предложат! ;) Причем, от этого карьерного "роста" не застрахованы даже мужчины, когда начальница -- женщина! У меня приятель так "вырос" из торгпредов в ком. директора, потому что ген. директором была женщина, которая на него запала. Он по-началу решил, что она его ценит лишь как спеца, а после корпоратива, на котором она с ним уединилась... он стал "поощряться" за свои любовные заслуги перед руководителем-дамой! Он только потом стал замечать, что его презирают сотрудницы и злопыхают сотрудники. Одним словом -- это не так все просто, когда в коллективе об этой связи догадываются!

Назад
Сверху