Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хм... Звездную активность у меня спокойно исследует в обсерватории сим, который никакого отношения к этой карьере не имел просто с уровнем логики1, единственно ему были действительно недоступны некоторые открытия.Поиск звездной активности работает так же, как исследование галактики через телескоп - требуется навык логики, есть шанс открыть новое небесное тело. Сим с максимально развитой логикой открывает новый объект каждый раз, когда исследует звездную активность.

У меня метеоритный дождь случился от высматривания. Прямо на жилом лоте. Симка жива осталась, но пожарище был ужасный)Сим вытаскивает некую переносную трубу и высматривает... У меня отставленный без присмотра довысматривался , хорошо я вовремя засекла и сима увела оттуда - свалился метеорит в ассортименте, хорошо там никто уже не стоял.
У меня эти действия появились то ли после экскурсии в обсерватории, то ли после прохождения обучения там же. Точнее не скажу, т.к. задачи ставились друг за другом. )))C "высадкой на Луну" я не очень поняла, когда и у кого она появляется