• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kanye West

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
А у Канье потрясная пластинка получилась. Он весьма удачно использует отличные сэмплы. Очень приятные вещи получаются. Больше всего понравились: "i Wonder", "Good Life", "Homecoming", "Flashing Lights" и конечно же "Stronger". Такой пластинке не стыдно будет отдать Грэмми за 'альбом года'.

0e126fa74951.jpg

a329d4961a99.jpg

Канье обожает эту игру, может играть часами)) А Бейонси в этой игре чемпион и бьёт всех!

Последний альбом просто чудо , можно слушать бесчётное количество раз! Очень сочувствую ему по поводу смерти его матери ...

выступление на грэмми просто WOW/

Kanye West / Daft pank ( те, у кого он взял из стронгера словечки )

[media]http://www.youtube.com/watch?v=L2Y4IC8Cnu8[/media]

пиджак и очки - )) у дафт панк костюмчики тоже супер)

А Канье-то готовит к релизу новый альбом. Первый сингл (которым он скорее всего будет закрывать грядущие VMA) зовется “Love Lockdown”. И появится он должен будет аккурат после церемонии, в понедельник. Про название и релиз альбома ничего не говорится, но мне думается, что выпуск в предрождественскую неделю будет очень умным шагом.

Cразу два крупных магазина Amazon.com и Target одновременно сообщили на своих сайтах о дате релиза четвертой пластинки Канье, как и её название. Зовется она "808's & Heartbreak" и выходит, как я и предполагал, аккурат за неделю до Рождества (хотя и дата и название официально пока не подтверждены). Новый диск будет сильно отличается от предыдущих: на нем будет очень мало рэпа и гораздо больше поющего Канье, причем поющего с использованием ПО Auto-Tune (пример: Шэр с Believe). Первый сингл, а вернее его демо-версию Канье выложил 10 сентября в своем блоге, а до этого исполнил на VMA'08. Надо сказать, в живую песня мне абсолютно не понравилась, а вот студийная версия пошла куда лучше, но все же не то это. Stronger был круче. Надеюсь, что окончательный вариант сингла будет хорош собой=))). Ещё надеюсь, что Канье не перестанет использовать сэмплы в новых песнях. ccылки
И обложка сингла -
Lovelockdown.jpg

Мне демо версия понравилась не очень. Припев какой-то смазанный. Живьем звучало ярче.

О да, да, да. Канье решил перезаписать свой новый сингл, и новую версию мы должны услышать уже совсем скоро. Делает это певец по многочисленным просьбам фанатов, которые выразили свое недовольство после того, как мистер Уэст запостил композицию у себя в блоге. Певец обещает нам больше ударных, и ещё он планирует перезаписать вокал.

О да, да, да. Канье решил перезаписать свой новый сингл
Тоже очень рада этой новости, потому что вживую песня звучала намного интереснее. А в записанном варианте пение Канье больше похоже на блеяние.

Новая версия уже опубликована в официальном блоге Канье (просто зайдите на оф. сайт) и эта версия действительно очень похожа на то, что было на VMA. По крайней мере, припев он изменил, и это очень хорошо! ))

А я просто ТАЩУСЬ от Love Lockdown! Обожаю "барабанные" песни. Парабам-парабам-парабам-пам-пам!

А Stronger мне не нравилась: оригинал намного круче.

В конце прошлой недели Канье 'отдал' свой новый сингл в iTunes. В результате, дня за 4-5 было продано 213.349 единиц, что позволило синглу занять второе место в digi-чарте и дебютировать на 3 месте в 'hot 100'. Просто невероятно. Скоро песня станет хитом #1. Молодец Канье, хотя я все еще не в восторге от LL.

Видео на LL
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=aYg8pmTedFc[/MEDIA]

Канье вспомнил свои африканские корни=)))) А если серьезно, то вполне интересный и необычный ролик получился, но все же Stronger круче. А песню я до сих пор не прочувствовал.

Вторым синглом с новой пластинки будет трек Heartless, весьма и весьма смахивающий на LL, и соответственно не приводящий меня в восторг абсолютно. Как-то не нравится мен новая эра, совершенно. ссылки

^
На меня же композиция произвела совершенно иное впечатление. Мне только ещё больше захотелось услышать новый альбом :)

"Остапа несло..."

Вы не поверите, но во время одной из последних пресс-конференций Канье рассказал, что июне следующего года он планирует выпустить ещё один альбом.

^^^ ну так, это будет песенный альбом, а в грядущем он снова вернется к хип-хопу. По крайней мере мне так думается.

Обложка пластинки 808's & Heartbreak. Кстати говоря, релиз намечен уже на 25 ноября.
5ev5vs.jpg

Довольно-таки оригинально. Но как-то не так. Идея с медвежонком мне нравилась больше.

Назад
Сверху