• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каникулы

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
На каникулах я занимаюсь в основном тем, что плюю в потолок. Гуляю, читаю любимые книги или фанфики, сижув инете...словом, совсем не напрягаюсь. О заданиях вспоминаю в последний вечер и забиваю великодушно. :)
сейчас очень жду весенних каникул - в Москву смотаться...

На каникулах чем я только не занимаюсь: читаю, слушаю музыку, хожу гулять с друзьями. А вот уроки всегда оставляю напотом.

Йа на каникулах ничем не занимаюсь...они даны для того чтобы дитЁ отдыхало :) ...ну это они так говорят, а на самом деле нагружают д/заданием по полные уши...но йа лично его не делаю...т.к. сразу после каникул нас всё равно не спрашивают...просто никто не готов...а вообще йа люблю спать во время каникул и ходить в клубы и на дискотеки...приходить в 5 утра и спать...ну иногда в интернет могу зайти...от нечего делать...:)...

Если каникулы:
Осень - гуляю, телик, отсыпаюсь.:D
Зима - инет и только он!(комп.стол у батареи...тепло!:p )
Весна - гулять!(пора любви как-никак):love:
А вообще люблю проводить время с близкими(близкие, это не мама с папой).

Сплю, шоппинг с подружками, кинотеатр, телек, нет, уроки делаю в самый последний день :D

Весенние/осенние: Я обычно гуляю с друзьями, хожу по магазинам, читаю книжки, до которых не доходили руки во время учебы, играю в компьютерные игры и т.д.
Зимние: бегаю, покупаю подарки, хожу по гостям и т.д.
Летние: Маюсь дурью, так как друзья обычно разъезжаются. За компьютером очень много времени провожу.

Осенью ничего особо не получается... так сходить в кино с друзьями, немного отоспаться...
Зимой... санки/лыжи/коньки в зубы и бегом кататься...
Гулять по старому городу и сидеть в кафе с друзьями...
Лепить крепости и прочее... Новый год...
Весна... первый день каникул - День Варенья, подакри и прочее... потом кино, можно в музей зайти... если есть выстовка интересная... устроить маленькую Парти дома... отоспаться..
Летом... в поездку, на пляж, на речку, в лес по грибы... куча свободного времени...

Я, помню тупо сидела дома почти все свои каникулы(кроме летних) за компьютером на форуме. :)

Назад
Сверху