• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Каникулы строгого режима"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Год 2009
Страна Россия
Режиссер Игорь Зайцев
Сценарий Андрей Кивинов
Премьера (РФ) 27 августа 2009, «Фокс»
Жанр комедия, детектив
В главных ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнев.

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются в вожатыми в пионерлагерь.

Ссылка

дадада, наконец-то объявили дату премьеры!!! ждем 25 августа :jump:

Фильм очень нравится моему МЧ,поэтому решилась тоже посмотреть.Меня,так скажем,не впечатлило ;) Безруков с Дюжевым играли хорошо,но как-то всё же комедия-не их профиль.Фильм по мне,какой-то пресный что ли,хотя задумка очень даже ничего.Конец тоже довольно мил,порадовало,что не пресловутый хэппи энд :)

Меня фильм порадовал.
Очень легкий, забавный, а концовка достаточна хороша, не хеппи энд и полностью в трагедию не скатились.
Атмосферу выдержали, а некоторые фразы хочется прям-таки стащить в цитатник.
Про ватман и фломастеры к примеру. И про Винни-Пуха. Интересно, кстати, как эта фраза звучала в кинотеатре.

Смотрели вдвоем с мамой:)Понравился обеим. Смешной, легкий, ненапряжный фильм. Фраза про Винни-Пуха убила наповал:lol:
И концовка понравилась. Более жизненно получилось, на мой взгляд;)

Неплохой фильм получился. НЕ блестящий, но хороший. Приятно, что в массе своей неплохо играли (и озвучивали) дети. А то сейчас талантливых детей-актеров раз-два и обчелся.

Мне фильм очень понравился, смотрела уже несколько раз с друзьями, понравилось всем без исключения

Назад
Сверху