• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каникулы

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала

Glare

Почетный участник
Обмениваемся своим мысленным барахлом)
Кто как проводит каникулы? Я имею ввиду те, что покороче, весенние например. Если задают на дом - делаете сразу или в последний момент? Повторяете ли материал? Чем занимаетесь на каникулах дома?

ellinok, лично я уроки делаю в самый последний день, ничего не повторяю и вообще учёбой не занимаюсь (за время, пока продолжалась четверть, успело надоесть!).. а дома... ну по-разному... Могу просто нарезать круги по своему кварталу, когда уж совсем нефиг делать, или сижу, пишу рассказы, перевожу с английского всякую литературу, рисую, музыку слушаю. Словом, именно что провожу время :)

Эх я тоже вечно все на последний день оставляю! :p Каждый раз даю себе обещание что сделаю все пораньше, но никогда не выполняю... ну может быть оооочень редко :rolleyes: А поскольку сейчас заканчиваю 11 класс, на каникулах хожу на всякие курсы :( Надоело, не могу!!! :death:

Я тоже всё на последний день оставляю....

Гуляю с друзьями, делаю то, до чего во время учебы руки не доходят...
А вот уроки... В последние два дня, может быть, займусь...

Я гуляю,сижу за компом,уроки как всегда в самый последний момент делала..тьфу..делаю,только дополнительный английский вначале каникул

ничё не делаю......уроки ни в начале ни в конце не делаю................гуляю...... а если будет сухо на этих каникулах буду кататься.......... работать хочу..........

Ну с уроками ясно) А что, все только дома сидят? Никто не выезжает никуда? На дачу, например, или в другой город на экскурсию...

А вообще да дача. я обычно в Подмосковье к сестре езжу,вот сегодня поеду

В деревню? Нет, спасибо :) Как я её называю, "130 км от Минска и две чокнутые бабки" - в смысле мои бабушки. На день к ним приехать нормально, но ЖИТЬ... Нет уж, это без меня :)
Вот друг мой поедет, но только 31-го вечером, так что моя стратегическая задача - его вытянуть провести со мной хоть немного времени, а то я рехнусь от скуки :)

Везет вам люди.У вас только начались каникулы,а мне вот уже в школу завтра(((
Все каникулы я тухла от скуки.Вернее вторую половину.В первой половине каникул я целыми днями сума сходила с подругой.Ходили с ней в Макдак,на арбат гулять.Потом ходила в кино.А вот вторую половину сижу дома.Телек смотрю,за компом джинсы просиживаю,музыку слушаю,читаю.
Уроки я оставляю на последний день...Но вот в этот раз я решила их вообще не делать)))

Я почти всегда в городе каникулы провожу:) Ну слава богу за исключением летних и иногда зимних:)

На данный момент можно сказать, что я половину каникул дома с гипсом просидела. Сегодня сняли и теперь я снова могу гулять, ходить в кино, пицерию и в парки, что я и хочу сделать на этих каникулах. Еще я готовлюсь к экзаменам по инглишу.

Сегодня уже последний день, завтра в школу...
ВАМ В ШКОЛУ??? Нам еще неделю отдыхать, мы только 4 апреля выходим.

4 апреля?? Везет же вам! А мне первого!:(

А нам в школе каникулы на неделю раньше сдлелали,что бы потом мы смогли отдыхать с 1-9 мая.Только я особого смысла в этом не вижу.

вот у нас каникулы были с 14 марта по 18,я лично все каникула болела у нас был снег и холодно , уроки конечно в воскресенье делала хотелось сделать пораньше но не смогла себя заставить и получилось как всегда... :rolleyes:

А были у кого-нибудь ооооочень интересные каникулы с приключениями?

ellinok, хе,ну как сказать..особо-то нет.но мы гуляем практически все каникулы и каждый раз нам попадается всё смешное и весёлое...бываеют иногда..:)

Урррааа,люди скоро весенние каникулы...Жду не дождусь..ток у нас их сократили из-за морозов...

Назад
Сверху