• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Каникулы Бонифация"

• Автор темы Автор темы smb.
  • Дата начала Дата начала

smb.

Аватармэйкер
Вчера с племяшкой и с подругой смотрели, я поняла,что просто без у ма от этого мультфильма. :D
4833206.jpg

Еще просто обожаю, как бы сейчас выразились, саундтрек к мультику =) Ну, эта мелодия, которая звучит на протяжении всего мульта =)

Отличный мультик, смотрел его нереальное количество раз:). Но к сожалению не могу с точностью сказать, что мне больше нравится - мультфильм или интерпретация этого мультфильма в выступлении команды "Сочи", КВН.:D

Гера,
интерпретация этого мультфильма в выступлении команды "Сочи", КВН.
о да, это мощно! :D
Я просто обожаю этот мульт! Супер! Такой милый, трогательный, с одной стороны, а с другой - тааакой прикольный! :)

По-моему somebody сказала все за меня (и про КВН). Даже добавить нечего :) Суперский мульт!

Эльвен, о, я научилась читать мысли на расстоянии! :) Меня так прикалывает эта маленькая девчонка, которая везде таскалась за Бонифацием)))

Яркий, милый и добрый мульт. Бонифаций с бабушкой прелестны, девочка же просто лучше всяческих позвал :D
Меня так прикалывает эта маленькая девчонка, которая везде таскалась за Бонифацием)))

Классный мульт)))Смешной такой..."Бонифасий"-на всю жизнь запомнилась эта девчушка приставучая...музыка очень бодрая в мультике и на позитивный лад настраивает)))а ещё бабушка,котоая всё время вязала улыбку вызывает...)))

Назад
Сверху