• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каналы моды: World Fashion, Style и Fashion TV

• Автор темы Автор темы mary.ka
  • Дата начала Дата начала

Какой из каналов моды вам больше нравится?

• Style

Голосов: 0 0.0%
  • Fashion TV

Голосов: 4 100.0%
  • World Fashoin

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
M

mary.ka

Гость
Кабельные каналы.
Мне лично больше нравится смотреть Fashion tv, а вам?:D

Канал Style вообще ни разу не видел, а Fashion tv – неплохой канал для людей интересующихся модой. Лично меня клонит в сон, когда я начинаю смотреть, как девушки одна за другой выбегает на подиум и скрывается за занавесом…

Гера, ну а как же модные тенденции? :D шучу-шучу, на самом деле не думаю, что мужчине должны быть интересны такого рода каналы ))

Style - я про такой канал слышу впервые, чем он отличается от Fashion TV?
А Fashion TV мне нравится, особенно Hair and Make-up, Tendences и First Face, и музыка у них отличная, переодически слушаю их сборники.
Канал скорее фоновый, включаю когда что-то делаю, у компа и т.д. Просто сидеть и смотреть это, как любой другой канал, конечно невозможно :)

Tamija написал(а):
Style - я про такой канал слышу впервые, чем он отличается от Fashion TV?
Чаще всего там показывают моду. Практически ничего другого там нет... канал похож на FT, но FT наверное все таки лучше.

А мне нравится Style))) Там много всего интересного, не только мода, а так же рассказы из жизни знаменитосней, их дома, часто рассказывают про дизайн, всё очень красиво, пафосно и посмотреть для общего развития очень полезно :)

Канала Стайл у меня нету, по поводу него ничего сказать не могу.
Фэшн ТиВи смотрю переодически,и ногда очень надоедает, люблю смотреть демострацию купальников
Tamija написал(а):
музыка у них отличная,
:kruto:
Tamija написал(а):
Канал скорее фоновый, включаю когда что-то делаю, у компа и т.д. Просто сидеть и смотреть это, как любой другой канал, конечно невозможно
:yes:

До того, как мы переехали у нас ловило кабельные каналы. Fashion tv - прикольный канал. Пару раз смотрела :)

Style мне нравится больше. Может потому, что родной?))) согласна,
Катюховна написал(а):
Там много всего интересного, не только мода, а так же рассказы из жизни знаменитосней, их дома, часто рассказывают про дизайн, всё очень красиво, пафосно и посмотреть для общего развития очень полезно

Fashion tv- красочный канал, только иногда передачи там скучноватые, а когда интересная мода-хочется детальки рассмотреть, так они нескладно показывают-всё мелькает и крутят изображение как в колесе.

разве можно целыми днями смотреть FTV :D или другой канал мод....
Такие каналы надо ставить только на телеках в фешенебельных кафе... А не обычной домохозяйке с 3-мя детьми смотреть этот канал за глажкой вещей :)
Бывало видел атм репортажи со съёмок фильмов... вот це я люблю :D

Мне нра оба канала....

NiVa4e написал(а):
разве можно целыми днями смотреть FTV :D или другой канал мод....
Такие каналы надо ставить только на телеках в фешенебельных кафе... А не обычной домохозяйке с 3-мя детьми смотреть этот канал за глажкой вещей :)

я с тобой согласна что эти каналы не реально смотреть целыми днями, но пару часов в день моно

Я смотрю на этом канале только несколько передач, и то несколько раз - хочу узнать, что будет модным в следующем сезоне.
Ничем таким этот канал не "светится" и по этому могу посмотреть лишь несколько программ, которые очень интересны.

Когда гости приходят можно включить для оформления интерьера :)))
Музычка там ничего!

Я почти каждый день смотрю Fashion TV, децсвительно там много чего интересного, а вот Style не интересный канал...........

люблю посмотреть этот канал когда просто нечем заняться или же по телику нет ничего стоищего(что довольно таки часто бывает)

Когда-то голосовал за канал "Fashion TV" по причине незнакомства с каналом "Style". Сейчас моё мнение изменилось. Уже год канал Style у нас транслируется. Вполне можно смотреть, есть интересные передачи. :)

Назад
Сверху