• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сюжетные моды

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала

Nai

Звезда
Источник: Яндекс.Дзен

Мод на религиозный культ - Cult Mod
Автор: PimpMySims4

Благодаря моду Cult Mod для Sims 4, Вы сможете основать собственный культ и поклоняться сим-божеству.

Станьте лидером самой настоящей секты и привлекайте новых участников! Вы можете читать проповеди своей пастве, собирать подношения и, конечно же, отстраивать собственную церковь.

Требуется дополнение "Жизнь в городе"

Мод "Королевская жизнь" - Royalty Mod
Автор: llazyneiph

Сейчас многие с ностальгией вспоминают Sims "Средневековье". Все эти королевские обязанности, рыцари, чародеи и проблемы страны.. Было весело, но в этой игре отсутствовало самое главное - возможность основать собственную королевскую династию и править собственными придворными.

Но мод "Королевская жизнь" для Sims 4 добавит в игру монархов, систему королевских титулов, наследников и бастардов, придворные интриги и, конечно же, подданных!

Теперь Вы сможете устроить настоящую "Игру Престолов" - заведите несколько законных наследников и посмотрите, как они будут бороться за трон! А что, если вдруг на арене появится еще и бастард? Вот еще и народ бунтует из-за высоких налогов, а слуги плетут интриги.. И Вам еще предстоит разобраться со всем этим.

Последнее редактирование:
Nai, почему-то большая часть модов с этого сайта у меня не скачивается.

Baba Yaga, я модами вообще не пользуюсь, только ссылками поделилась. А не скачиваются все моды, или только несколько? Я удалю тогда из первого сообщения информацию о тех, которые не скачиваются.

Nai, из Вашего списка у меня только зомби-мод не пошел. На сайте еще куча модов, они скачиваться не хотят. Может, у кого-нибудь есть.

Baba Yaga, спасибо! Тогда зомби-мод я удалю из списка.

Baba Yaga, проверять моды я не стану. Я могу попросить модераторов просто удалить эту тему.

Nai, зачем удалять? Тема хорошая ведь! Тебе не надо проверять сами моды, просто ссылки проверяй на предмет скачивания.

Ок, я проверила все ссылки и оставила только две верхние, потому что с остальными что-то пошло не так.

Nai, то ли у меня комп глючит, то ли этот сайт с модами. То, что вчера не скачивалось, сегодня пошло на ура.

У меня мод "Королевская жизнь" вообще не работает. Сим пропадает, резет не помогает. Игра и вовсе перестает сохраняться.

Назад
Сверху