• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кан-кан

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Не нашла такую тему в Путике. Я не знаю, к каким танцам относится этот (испанские или какие еще), но вчера на ДР моей подруги вытащила бумажку с заданием - "станцевать кан-кан" мы с девочками зажгли. Кто, что вспомнил, тот то и станцевал. В общем общими усилиями вышло нечто неплохое:D Интересно, этому вообще в танц. школах учат или где?:))))

Мы иногда можем с девчонками ради прикола станцевать. :D
На переменах. И главное мы все хорошо садимся на шпагат и так зажгли. Жаль музыку не слышно было :( Зато паалодировали все. Даже учителя, которые мимо проходили.
Иногда запутаешься в ногах, или впорядке. Смешно так становится :D
Конечно кан-кан красив за свои наряды.

Я когда ходила на танцы,танцевала Кан-Кан...Замечательный,прекрасный танец!Столько энергии,столько впечатлений,столько игры в танце!

Нас тоже на танцах обучали кан-кану. Кстати это французский танец. Его также исполняют в балете "Голубой Дунай"

Сейчас смотрела передачу о танцах. И там рассказывали о кан-кане. И как же интересно было послушать, ведь ногу поднимать надо под строгим улономи углом... в общем замудрено..
И школы есь специальные для обучения кан-кану.

Назад
Сверху