• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Камила Бордонаба / Camila Bordonaba

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Olesya
так ему же надо было "завоевать" Мари, вот он и комплиментами засыпал её

какая она здесь прикольная

Последнее редактирование модератором:
Она в какой-то передаче участие приняла и снялась там с хвостиком.
С хвостами ей клёва =)

Она в какой-то передаче участие приняла и снялась там с хвостиком.
С хвостами ей клёва =)
я видела, только не в передаче а в рекламе ее с хвостиком. Ей по-моему со всеми прическами хорошо =)

Смотрите какая она здесь :)
4514401.jpg

Новенькое

Камила Бордонаба приняла участие в съемках одного из эпизодов сериала Quien es el jefe? (Кто шеф?). Совсем недавно в этом сериала играла и Кэтрин Фулоп. Камила же воплотила образ 19-летней девушки Соле, которая осуществила мечту своего дедушки и стала судьей. Молодая человек, увидев такую сотрудницу уверяет, что она не может быть судьей, а как максимум - секретаршей. Но Соле не теряется и отвечает: "В мои 19 лет и с моей фигурой я могу быть кем захочу!"
Эх...вот бы посмотреть :(

Вот-вот фотка (до этого которую я выкладывала) из данной фотосессии

Блин,она мне так нравится!!! Моё мнение:она красавица!!!
Только вот низенькая какая-то!

Смотрите, какая лапочка. Я только что нашла ту фоту, у меня ее не было до этого :)

Да она на всех фотках лапочка, я ни одной фотки не встречала, где бы она плохо получилась..

Panterka!
Ну нет мне иногда она не нравится когда рожи какие-то строит!

На мой взгляд Мариса-самый яркий персонаж в "Мятежном Духе",она придаёт сериалу какую-то жизнерадостность,интересность и повторюсь яркость.Из-за неё и ещё из-за нескольких актёров можно смотреть этот сериал!:yes:

Я тож Камилку обожаю... Ее стиль, характер... Она классная просто патаму, что она всегда стоит на своем, она гордая, свободолюбивая, ваще она просто суперрр...
Я смарела 4дороги, Мятежный, Игры любви с ней, так она почти везде такая, какая она в жизни, это супер!!!

Я тоже продолжаю надеется, что Ками по характеру такая же, как и в фильмах =) Но, я не в одном интервью уже читала, что Ками стервочка, мягко говоря =(((

Назад
Сверху