• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Камбэк настал!

Выворотень

Ассоциация критиков
Итак, сеть у нас снова объявилась. Пока ясно, что не слишком густо, но все-таки.
Митя со своими продлемами немного гуляет в сторонке, а я возвращаюсь на миХей.
Привет всем!
Надеюсь, кое-кто приготовил каски и латные трусы? ;)

Каску я приготовил заранее ещё... А ещё цветы и шампанское, но одно выпито, а другим заедено - со счастья, такскать :jump:

Поверь, каска мне пригодиться... Так что снимать не буду.. Во избежание. ;)

С возвращеньем:)
Как-то у нас спокойно тут было...

А зачем латные трусы?:o

И пошла война на уничтожение.....
Я то грешным делом поздоровкаться хотел, а тут сплошь угрозу существованию. Пойду - ка я копать блиндаж и запасаться патронами-гранатами.

Ээ... а почему трусы? Наводит на мысли о поясах невинности, столь модных во времена настоящих лыцарей печального образа.

Трусы, насколько понимаю, как и каска, для защиты самых уязвимых частей тела. Рукопашный Бой - это вам не капоэйра. :aikido:

2Гобблин: "В жопу сосуществоляние!" (С) краснолюды в игре Ведьмак

Ужос, какой ужос! ;) И какие дикие у вас ассоциации, однако. Вот так вот и делают из обычных в принципе людей (ну да, склонных иногда порезвиться по некоторым поводам) злобных монстров.

Гобблин, ну-ка, за красным - шагом марш! А то - гранаты, патроны... Совсем не умеешь с женщинами обращаться...

Действительно брат, чего это ты - гранаты, патроны... к женщинам нужон персональный подход, стратегицкий замысел... т. е. отвлекающий маневр и холодное оружие. (Гранаты можно отдать мне, грядет рыбалка)

Гмммм.... я тут кстати себя очередным ножиком побаловал....
За красиньким? Етицкая сила, у мну уже шампанское замариновано.

Баньши, я те покажу холодное оружие к женщинам применять! И аппарат Илизарова потом не поможет...

Гобблин, а вот не покатит ;) Тем более что ты наверняка полусладкое заготовил - а какое ж то шампанское, сторого говоря? К тому же я оень хорошо знаю, в чем тут загвоздка (в смысле коварства).

Обмен уколами прошёл успешно - пока Гобблин, пряча за спиной гранаты, предлагал усыпить алкоголем бдительность вместе с мозгом, Милена провела контрприём и кокетливо предложила Ивану поносить аппарат Елизарова, который всё равно не поможет.

*достаёт фанатский шарф*

А чего, гранаты применять что ли? Неэстетично это, клочья во все стороны. То ли дело кынжал с брульянтами на гарде. И вообще, на мне показывать не надо, я нежить редкая (и как правило вооруженная оружием огнестрельным, так что себе дороже выйдет).

Мда. Начинаю думать, что Джетар в чем-то прав насчет алкоголя. Я шампанского предложил, мне начинают грозить множественными переломами и разжроблениями костей, при лечении коих не поможет даже аппарат Елизарова, суть пара килло титана.... Я понимаю, если война религизная или по идеологическим мотивам. Ну там из-за ресурсов, но из-за бутылки???? Нет, я определенно не откажусь от гранат и магии:)
С другой стороны, в ближайшие дни мне не горзит рукопашная, потому как я человек жад... осторожный и денег на билет предлагать не стану:)

Фи, Егор, фи... Вот уж не думала, что ты опустишься до уровня ДиАй Джо в плане интеллекта. :(

Гобблин, а ты где это вычитал?!

Не, мужики, я с вас валяюсь. Я просто поколено ффшоке от вас сегодня!!!

Маги?! Где? Кто магов вызвал?)

Принимайте, роспишитесь)

И ваще люди ну даффайте жить дружно)
Вино, водка, коньячок-с) каму деффачки на картинках) ну тортиг шошлаки там)
кяфиру для особых гостей ;) :D
Ну и главному Камбеку - ТОРТ))) во весь рост)
а оружие прошу вернуть на склад) нефиг с опасными игрушками по миру шастать) :D
МИР?)

Назад
Сверху