• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Камбэк-2 энд форева.

Выворотень

Ассоциация критиков
Моя вернулась.
Подробности про причины дауна и приключения за это время - позже.

Джет, я снова в строю!
Инчи, трямки, как жизнь?

С возвращением!
Такую гамму чувств я испытывал лишь когда Луч выбился в премьерку. :lol:

Джет, я тут в конкурс заглянула... Фрау, смотрю, совсем того... в смысле наезжает за глаза на мну? Кхе-кхе... ;)

а фра Чезаре совсем крышкой двинулся, что ли? В теме про грузино-осетинский конфликт... Меня ещё облаял... Что за моча ему в голову ударила?!

А вот это не знаю - он на всех в последнее время... хм... обращает слишком пристальное внимание. :loss:

Пасиб. Я немного в запарках - и по работе, и дома, поэтому днем вылезать в сеть возможности больше нет. Постараюсь быть поактивней, но без гарантий. Надеюсь, снова в больничку не упекут...

фра Чезаре тебя не облаял.
А вежливо предложил тебе продолжать заниматься личной жизнью.
Вместо того, чтобы учить жизни его, да ещё в хамской форме.

Хм... А его величество позволит обращаться к своей персоне простым смертным? :confused:

Jetar
Если ты ко мне, то позволяю. Обращайся.

1134.gif

фра, за такие вежливости обычно люди получают повод обратиться к стоматологу. И задуматься над соответстием формы - контексту.

Ну а твоя чуйствительность - это твоя же личная головная боль. Потому что правда не перестает быть правдой по твоему желанию.

Ну, фра Чезаре теперь лучше Урал не пересекать, хыхы. Или транзитом в Токио - к японецким стоматологам. Хотя тожить опасно - ну как собьют при пролете Владивостока? Чтоб, значится, кардинально решить вопрос и жестко ударить по хамству промежну тырнет сообчествов.

Выворотень

Ага.
Когда хамишь ты - это - святая правда, а когда отвечают тебе - это не соответствует контексту? :he-he:
Есть хорошее правило - не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
32131905.gif

фра Чезаре Ну уж кто бы говорил про хамство, для начала...
Есть ещё одно хорошее правило: почаще смотрись в зеркало.

Когда хамишь ты - это - святая правда, а когда отвечают тебе - это не соответствует контексту?
Ну уж кто бы говорил про хамство, для начала...
Я тут подумал, что из вас могла бы получиться чудесная супружеская пара. Нет, честно! Говорите ну абсолютно об одном и том же. Причем одно и то же. Очень мило и созвучно.

Назад
Сверху